3. Чехлы для мебели

Назначение чехла для мебели
для стула
Длина, см
Полиэстер

Отзывы о товаре 211 Чехол на стул со спинкой 2шт для кресла, чехлы на стулья со спинкой Evrokomfort

Наталья Ф.
20 августа 2024
Практически полное совпадение с размером стула, цвет - именно то, что и хотела, ткань стрейч, хорошо тянется. Были, к сожалению, пара зацепок, но не критично. Стул преобразился, заказала еще три чехла
Александра А.
18 августа 2024
Замечательный чехол для офисного стула, стул получил «вторую жизнь». Чехол аккуратно прошит и очень хорошо тянется. Приятная на ощупь ткань. Спасибо большое продавцу. Закажу еще один! ☝️
Елена Р.
Надежда Б.
16 августа 2024
Юлия Б.
15 августа 2024
15 августа 2024
Поправились эти чехлы-подошли к моим стульям, рада покупке(гигиенично, красиво)
Татьяна П.
13 августа 2024
11 августа 2024
Ткань плотная, и хорошо тянется, без проблем натянулась на стул, швы крепкие не порвется сразу видно, спасибо продавцу, рекомендую к покупке!
Ольга Ч.
9 августа 2024
Александр Г.
6 августа 2024
Чехол с хорошей расцветкой. Плотный. Размер идеально подошёл . Трудностей при одевании не было. Чехол на резинке. Спасибо
Татьяна Б.
5 августа 2024
Чехлы нормальные, правда, синтетики многовато, ни какой бархатистости нет. Но, хорошо тянется и натянули легко на стул. Тонковат, но сидеть на нем не холодно, стул стоит на балконе. Интересно, будет выгорать? Посмотрим. Чехлы рекомендую.
Елена Г.
4 августа 2024
Достоинства
Цвет насыщенный.
Недостатки
Очень тонкая ткань.
Доставка в срок.
1 августа 2024
Ольга Г.
1 августа 2024
Достоинства
Хорошие чехлы, классно смотрятся, плотные.
Родителям понравились (для них заказывала)
Сергей К.
29 июля 2024
Маргарита К.
28 июля 2024
Подошли по размеру, красивый цвет, фактурная ткань. Но владельцам котов и собак не рекомендую - зацепки моментально.
Ольга П.
28 июля 2024
Чехлы не плохие,хорошего качество,смотрятся стильно,если есть кошки,то не стоит переводить деньги,зацепки сразу и с вытяжкой ниток,а так рекомендую
28 июля 2024
Стулья отличные, но сборка просто ужас. Ничего не получатся, болты слишком короткие, приходится подгибать ножки, это ад!
Татьяна Б.
26 июля 2024
Не соответствует заявленному. На фото одно, на самом деле этот чехол для стула с узкой спинкой. Возврат.
Лариса Т.
25 июля 2024
Алина С.
24 июля 2024
Сначала думала, что не полезет на мой стул, хотя по размерам должен был. Но потом получилось его натянуть, все ок, сиотрится хорошо.
Ольга Б.
23 июля 2024
Дарья П.
19 июля 2024
Удобные, легко натянула на сидушку, был неприятный запах, постирала, запах ушел.
Наталья Г.
изменен 18 июля 2024