Я в восторге! Честно, скептически отнесся из за цены, думал что просто хр..нь, НО это крутой чехол, приятный на ощупь, сидит на м1 Прошке как второй корпус, четко без зазоров, люфта и тд, матовый не отравляет следов, это лучший пока чехол подобных
Идеально подошел на макбук про 13, немаркий и приятный наощупь. Каждая накладка была отдельно упакована в пленку, пришло все без трещин. Чехол и глаз радует, и защищает любимое устройство, рекомендую!)
Имейте ввиду, что на Macbook air 13 m1 данный чехол не подойдет. Не хватает буквально пару милиметров для защёлкивания накладки и я заметил, что нижняя часть довольно утоплена, а это свойственно конструкции только pro версий
Печально конечно
Сам чехол нормальный, но маркий
думаю, чехол скорее как расходник, нежели хорошая вещь для длительного пользования. с трудом налез на 13 про 20 года М1, ощущение, будто даже не на ту модель сделан. также треснул при попытке надеть на ноутбук. мелкие царапины и трещины очень быстро появляются, также чехол быстро пылится. можно покупать, если готовы обновлять чехлы на постоянной... Читать полностью
В целом чехол крутой, цвет прям бомба и качество в принципе тоже достойное, прилегает плотно. Но 4 звезды из за того что ножки оказались не прорезиненные, а больше похоже на материал EVO из за чего очень скользит по поверхности стола и без помощи второй руки открыть его проблематично
Софттач пластик, но очень маркий. Размер плохо подогнан под модель 2020г. Бюджетный вариант, но не самаый лучший. В моем случае нижняя часть не очень хорошо подходит под размер устройства.
Отзывы о товаре 1790 Чехол-накладка на MacBook Pro 13" (2016-2022), защитный, стильный, золотистый, металлическая структура