1. Электроника

Книжка
Подходит для
Apple
Модель устройства
Apple iPad Air (2024), Apple iPad Air (2020), Apple iPad Air (2022), Apple iPad Air (2022) Wi-Fi, Apple iPad Air 4, Apple iPad Air 5
Полиуретан, Поликарбонат, Силикон

Отзывы о товаре 598 Чехол противоударный для iPad Air 4, Air 5 (2020, 2022), iPad Air 11 дюймов M2 (2024), чехол книжка с отделом для стилуса

28 июля 2024
По качеству и скорости доставки все хорошо , под качеством я имею ввиду , швы и гладкую обработку и внешний вид , и конечно функцию защиты этот чехол выполнит, цвет супер, так же все подошло по размеру, у нас айпад аир 11 Но … он такой мягкий , что когда держишь в руках нет жесткости , он не слезает, но отгибается как-то , эта крышка ползет и мешает...  Читать полностью
Анна С.
Гениально делать отделение для стилуса с другой стороны от зарядки 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Вера Б.
Замечательный чехол! Все подошло! Но цвет не сиреневый, вернее, нет сиреневого оттенка, а красивый серый ненавязчивый цвет. Советую к покупке.
Сергей С.
Неплохой чехол, тактильно приятный
Лидия О.
Паша М.
Хороший чехол, плотный и углы защищает планшета. Рекомендую к покупке.
Екатерина Ш.
изменен 13 ноября 2024
Шикарный чехол за адекватную цену. Красивый глубокий цвет. Очень приятный на ощупь. Жаль только, что его доставили раньше, чем планшет. Еще не мерила, надеюсь, что подойдет. Хорошо упакован. Рекомендую!
Анна В.
Минусы: Магнит очень (очень) очень слабый, соскользает элементарно с подставки, сам чехол на удивление тяжёлый - где-то в половину веса самого планшета если не больше, из-за чего может возникнуть дискомфорт в переноске, особенно если планшет используется для учебы сзади смотрится не сильно презентабельно, бледно-серый цвет, но в целом сойдёт Плюсы:...  Читать полностью
Татьяна М.
Красивый чехол, удобный, пенсил крепко держится в своем отсеке. Чехол пришел с небольшим пятном но это не критично
Светлана М.
немного маловат на модель по заказу
Авелина К.
Прекрасно подошел на планшет, пенсил магнитится на ура.
Ленар Х.
Дмитрий Д.
Отличное качество материала, тактильно приятный. По размеру подходит идеально, планшет сидит плотно, все кнопки легко нажимаются. Могу рекомендовать к покупке.
Анастасия Б.
Хороший чехол, просто мне не подошел
хороший чехол, без повреждений, плотно сидит, крепкий. в жизни больше серо-голубой, чем сиреневый.
Игорь Л.
Классный чехол, подошел идеально
Чехол встал отлично. Качество хорошее.
Александр Б.
За эти деньги норм. Айпад сел хорошо, цвет приятный.
Отлично подошел. Пришел хорошо упакован
Марина Нечаева Александровна
изменен 18 октября 2024
Чехол огнище. Я сначала купила на озоне другой, дороже - сдала обратно, не понравился. Потом долго выбирала, и купила этот. Он идеальный по-моему: жесткий, добротный - лучше родного, все дырки там где надо, айпад и стилус держатся плотно, выглядит отл, упаковка - всё 10 из 10
Наталья
Чехлы отличные! Хорошее качество, выглядят симпатично, лёгкие. Сели, как влитые.
Сергей Г.
Хороший чехол. Приятный на ощупь. Свои функции выполняет.
Валентина Б.
Хороший чехол, сел плотно. Нареканий нет
Александр Е.
Чехол топовый! Жаль что что пользовался только три дня, пока сосед не затопил квартиру вместе со всей электроникой.
Александр А.
18 сентября 2024
Маргарита М.
2 сентября 2024
классный чехол, подошел на айпад 2024
Юлия Л.
31 августа 2024
Быстрая доставка, хорошая упаковка, 👍 отличный чехол! Удобный отдел для стилуса! Просто находка,у айпада новая одёжа 😁продавца рекомендую!!!