чехол отличный внешне и без дефектов! в комплекте сам чехол + защитное стекло для камеры. Было бы здорово положить ещё в комплект тряпочку из микро фибры для чистки экрана. А вот грани у чехла глянцевые из-за чего после вспотевших даже немного рук он начинает скользить и держать его не удобно и не приятно становится. думаю вам надо сделать грани матовыми... Читать полностью
Чехол отличный, сел плотно, силикон сам не скользкий, принт так же отличный, на задней спинке на углах есть выступы чтобы принт не стирался об стол, закажу обязательно еще
Хожу 3 дня! Я в восторге!
Ни чего не цепляет! В руке держится уверенно! Положили стекло для камер в подарок! Меньше 5ти звезд поставить не могу! (Доставка на 1 день раньше)
За такие деньги чуда не ожидал.
Понятно что это не оригинал.
Но продавать б/у чехол это конечно сильно.
Приехал в тонком пакетике, в комплекте кроме чехла ничего не было. Хотя обещали подарок.
На глянцевых частях куча царапин и даже порезы. На магсейв кольце есть следы от использования беспроводной зарядкой.
Сам чехол интересный, выглядит не плохо... Читать полностью
Сначала был доволен чехлом, но потом заметил, что почему-то один край не полностью прилегает к грани телефона. Интересно теперь брак это или в целом у товара такое качество.
Доставили в таком виде. Не приятно. Разумеется это дубль, но на свою цену 919р тянет. Расстроило что на месте проца написано АZ1, а не А17 про. Мозолит глаза. Если у вас стоят хорошие защитные стекла на камеру, то они будут торчать. Защита камеры очень низкая. Магнит магсейф слабоват
Отзывы о товаре 84 Чехол противоударный с магсейф на iPhone 13/14