1. Электроника

Вид чехла
Накладка
Силикон
Особенности
Покрытие soft-touch, Поддержка беспроводной зарядки, Противоударный, Защита камеры
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 319 Чехол Soft Touch на Apple iPhone 13 Pro / Айфон 13 Pro "Скрудж Макдак с монополией", черный

Ирина Р.
Денис К.
Георгий Д.
При одевании чехла, отклеивается наклейка на стекло, так как чехол давит на него. При снятии чехла стекло отлично сидит и не отклеивается. Дырки доя зарядки и микрофона не совпадают. Худший чехол.
Светлана М.
Чехол красивый, нарядный. Подходит к телефону полностью. Тактильно приятен. Кнопки нажимаются хорошо. Защищает камеру и экран. Были опасения, что будет скользким. В итоге: В руках не скользит совсем (боковые грани норм. ). Задняя поверхность (где рисунок) скользкая, но за счет выступов защиты камеры, которые не скользят, на поверхности держится приемлемо...  Читать полностью
Странцева Галина
Сел идеально. Выглядит очень симпатично. По сравнению с силиконовым прозрачным, который у меня был раньше, более скользкий.
Елена И.
Эрнест Р.
Алексей Щ.
Чехол удобный и приятный на ощуп. Сильно понравился, кайфую когда беру телефон в руки
Олеся Г.
Наталия Н.
5 сентября 2024
Чехол , мягкий , приятный на ощупь , сел отлично , рисунок не просто нарисован , а немного выпуклый . В общем чехлом довольны. К покупке однозначно рекомендую!
Алексей П.
изменен 6 августа 2024
Чехол четко встал по граням. Приятный на ощупь, в руках удобен. Дополняю: после написания отзыва, на следующий день, случилось так, что по неосторожности телефон вылетел с кармана, и полетел по бетону, был уверен что все, но какого было мое удивление, телефон цел и не вредим, весь удар на себя принял чехол, и справился он с этим на все 100%. Тем самым...  Читать полностью
Леонид Я.
16 июля 2024
Павел М.
16 июля 2024
Все подошло , надеюсь краска долго прослужит . Немного скользкий , но в целом супер 👍
Кристина Т.
изменен 12 июня 2024
Классный! Очень понравился. Качественный и тактильно очень приятный. Упаковка тоже была хорошая, но я быстро с ней попрощалась, потому что не терпелось чехол использовать)
Леонид Я.
3 июня 2024
Чехол сидит как надо,по всем отверстиям четко👌Но чехол маленько скользит. И очень интересно на сколько хватит картинки😊
Филипп С.
21 мая 2024
Красивый и сидит не плохо (на второй день носки заметил не супер точное прилегание сверху по центру - при нажатии гуляет на ~0.5мм). Единственный минус - ребенок хочет отнять, даже не смотря на то что у него еще нет телефона)))
Александр П.
22 апреля 2024
Огонь, кнопки хорошо нажимаются. Продавец отличный. Рекомендую 😍
Клим З.
20 апреля 2024
Достоинства
Приятный
Недостатки
Не выявил
Очень качественный чехол, наверное лучшее что у меня когда либо было в использовании!
10 апреля 2024
Чехол хороший, только прислали не на ту модель телефона
Олег С.
7 апреля 2024
Достоинства
Качество, цена, дизайн
Недостатки
Обычно отзывы не пишу, но ради этого чехла специально зашел сюда. Он просто великолепен за эту цену.
Анастасия Х.
4 апреля 2024
Крутой чехол! 😍 За такие деньги это просто прелесть, я бы больше заплатила за это качество и красоту. Купила уже второй у этого продавца, в восторге от обоих
Vyacheslav Y.
15 марта 2024
Елена В.
4 марта 2024
Красивый и приятный на ощупь 👍 Рекомендую к покупке.
2 января 2024
Достоинства
Дизайн.
Недостатки
Очень сильный запах!
К чехлу приложена бумажка и том, что запах выветрится через 2-3 дня. На практике запах не выветрился даже после недели выветривания на свежем воздухе! Руки пахнут после того, как подержишь в руках. Очень неприятная ситуация. Жаль, что невозможно пользоваться чехлом, визуально понравился.
Ш
Шахида З.
30 декабря 2023
Достоинства
Качество просто супер
Советую
19 ноября 2023
Кристина Л.
30 августа 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный чехол 😍
Недостатки
Я в восторге, за такие деньги огонь просто