Точно, идеально подошел к iPad Air 13 (2024) - может использоваться не только с "прошками". Все вырезы/отверстия совпали полностью. Мягкий материал, приятный на ощупь. Крышка на вкл./выкл. тоже работает.
Недостатки
День в эксплуатации - пока не нашел. Единственный недостаток - на верхней крышке есть небольшая вмятина, как будь-то на чехле что-то стояло тяжелое. Но вмятина мала и незаметна, думаю, через некоторое время эксплуатации таких вмятин еще появится несколько... ))
В целом, чехол не плохой.
Не понравилось: 1) стилус плохо держится 2) плохо прилегает крышка чехла 3) так как пленки и стёкла для планшета те дают в притык, то чехол их зацепляет и отклеивает
Доставили быстро товар. Чехол был качественно упакован.
Сам чехол мне понравился, планшет не люфтит. Качественный материал.
Когда ставлю чехол, хороший угол наклона.
Единственный минус, шторка неустойчивая, планшет 2 раза падал в течение 1 месяца.
Чехол хороший, из ТПУ. Плотно надевается, отверстия ровные, края без заусенцев. Непонятно только откуда в описании микрофибра? В реальности ее нигде нет.
Хороший чехол. На прошку 12'9 22 года подошел отлично. Все вырезы совпадают. Кнопочки нажимаются нормально. Магниты на обложке работают. За такую цену вообще без претензий. Рекомендую.
Отзывы о товаре 271 Чехол защитный для iPad Air 13 2024, iPad Pro 12.9 (2021/ 2022), трансформируется в подставку