1. Аксессуары

Китай
Глубина, см

Отзывы о товаре 53 Чемодан детский 43 см

Виктор Л.
Товар поломан. Судя по состоянию упаковки он таким и был упакован. Неприятная нотка к проведенному отпуску. Ребёнок расстроен. Качество пластика - авно. Доставка в срок. Деньги вернули оперативно.
O
Olga S.
Чемодан очень классный, лёгкий, ребёнок в восторге. колёсики, молния, выдвижная ручка - всё без нареканий. Пока одну поездку в качестве ручной клади выдержал достойно.
D
Darya g.
просто бомба!!! вживую ещё лучше и красивее!!!
Эльвира А.
Симпатичный, на этом плюсы заканчиваются. Впустую потраченные деньги , единственный перелет не выдержал, треснул
Екатерина Т.
Чудесный чемодан, дочка восторге
Андрей Н.
Отличный чемодан, ребёнку очень понравился.
Елена Ш.
Достоинства
Красивый
Недостатки
Слабоват на вид
Посмотрим в поездке
с
светлана б.
Виктория Т.
Отличный чемодан, стильный и лаеоничный, внучка в восторге, спасибо продавцу и Озону
Наталья З.
Светлана Г.
25 сентября 2024
Отличный чемодан, внучки очень понравился, вместительный 🤝советую этого поодовцп и качестао хорошее
Маргарита П.
25 сентября 2024
Очень хороший чемодан. Крепкий пластик, хорошо купятся колеса. И хорошая крепкая ручка, которую легко поднимать и опускать одной рукой. Внутри тоже хорошо организовано пространство. Запах пластика выветрился очень быстро. Долго выбирала, этот оказался идеальным.
18 сентября 2024
Достоинства
Красивый, соответствует описанию
Подарок понравился
Ольга Ч.
14 сентября 2024
К отпуску готовы. Отличный чемодан. Внучке очень понравился
Ксения В.
13 сентября 2024
Кристина К.
11 сентября 2024
Классный, легкий, довольно вместимый чемодан! Доставка быстрая!
Елена
10 сентября 2024
Достоинства
Компактный, яркий, легкий
Недостатки
Присутствует химический запах
Чемодан понравился, колеса работают, очень легкий, немного заедает выдвижная ручка. Химический запах, надеюсь, пройдет.
Диляра М.
8 сентября 2024
Очень хорошенький чемодан для ребенка. Внутри материал не супер конечно, но в целом норм
8 сентября 2024
Чемодан пришел позже заявленного срока. С виду неплохой, но внутренности хотелось бы из более качественного материала. И вонь жуткая.
Роман Н.
3 сентября 2024
Красивый чемодан, дочке понравился, но сделала заметку на нажатии кнопки выдвижения ручки, для неё тяжело нажимается
Эльвира Г.
1 сентября 2024
Просто суперский чемодан! Сделан очень аккуратно , везде все ровные швы. И ооочень вместительный ! Замок выдвижная ручка работают без нареканий! И конечно же стоит отметить стильный дизайн ! Ребенок доволен ! Спасибо , рекомендую!
M
Marina R.
1 сентября 2024
Понравился. Показался толстоватым, по глубине 21-22 см, но можно сжать за счет мягкой молнии. Колеса хорошо крутятся, легкий в управлении. Единственное, молнией управлять ребенку самому тяжеловато.
Светлана М.
26 августа 2024
Палина Т.
23 августа 2024
Хороший, за свою стоимость достаточно крепкий, вместительный, думали будет меньше, а оказалось наоборот. Покупали в подарок на День Рождения, имениннице очень понравился чемодан
Диана В.
20 августа 2024
Хороший детский чемодан, брала на подарок. Девочке очень понравилось, цена хорошая, пластик норм
Алина В.
10 августа 2024
Ребенок в восторге, теперь собственный красиивый чемодан. Внутри кармашек есть, отделение с креплением на резинке. Милые ушки, красивый цвет и рисунок. Не сильно большой и по этому ребенку удобно катить.
Мила Н.
5 августа 2024
Пластик тонкий, фурнитура низкого качества, подклад внутри чемодана прошит не на весь объём чемодана, что скрадывает место. На пару раз хватит, но не за 3 500₽
Денис Б.
23 июля 2024
Любовь Д.
изменен 17 июля 2024
На вид чемодан хороший. Швы качественные и ровные. Единственный минус, товару переносили срок доставки. Очень долго. Мы уехали не дождавшись товара.