1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Поликарбонат

Отзывы о товаре 819 Чемодан для всех авиакомпаний 40х30х20/съёмные колеса/XS(мини)/поликарбонат

Марина А.
изменен 6 августа 2024
Основной вопрос был, влезет ли в рамку 20*30*40. Померила дома, была уверена что не влезет. Приехали в аэропорт на разведку - влез. Только будьте готовы, что надо его не только затолкать, но и потом вытащить. Могут быть потëртости после такой манипуляции, но я спокойно к этому отношусь. Явных коцок на нашем не осталось. Ребёнок в восторге, колëсики...  Читать полностью
Ксения Л.
Чемодан легкий, удобный. Брали для ребенка. Отпуск пережил отлично, багажное отделение - тоже)
Юлия В.
изменен 27 ноября 2024
Прикольный чемоданчик). Когда я его получила, я поразилась, какой же он маленький. И пока несла коробку домой, думала, что туда влезет только мыло, зубная паста и зубная щетка. Но нет, оказалось, что в этот чемодан поместилось все, что мне нужно! За счет глубины он очень вместительный. Я довольна
Марина О.
Андрей Т.
очень красивый изумрудный цвет. Подойдёт в ручную кладь любой авиакомпании, пришёл хорошо упакованный. Колеса легко отстегиваются, поворот на 360. Замки, молнии надёжные, ручка выдвигается на рост ребёнка и взрослого. Внутри прошито хорошо, одно отделение на замке, второе фиксируется ремнем
Сергей П.
Станислав Г.
все отлично, но в аэропортах приходится доказывать, что он подходит под ручную кладь
Прекрасный чемоданчик: легкий, крепкий, колеса отлично катят. И при этом вместительный. Прекрасный вариант для всех лоукостеров и двухдневных командировок
Юрий Г.
Мой верный дружок дальних странствий - чемодан ЧИК !
B
BELIAEVA E.
миленький маленький, но вместительный чумаданчик. хорошо упакован. очень надеюсь что влезет в смарт авиа и не покорябается обшивка. колеса легко снимаются. минус когда ручку запихиваешь. то пальцы попадают между чемоданом .. больненько
Ильченко Светлана
Так получилось, что это третий чемодан, который я покупаю. Первый - зеленый, с ним все прекрасно, выдержал несколько поездок без проблем, и он так понравился подруге, что я купила ей в подарок такой же желтого цвета. И хорошо, что все-таки в последний момент решила его проверить, а он оказался с браком: ручка еле вынимается, внутри непрошитый шов. Пришлось...  Читать полностью
шикарный чемодан! очень довольна! колесики снимаются - про прошли по параметрам и визэйр и других авиакомпаний лоукост! хотели придраться к размеру, но мы сняли колесики и все прошло по их параметрам! едет очень мягко и приятно. красивый глянцевый чемоданчик!
Х
Хайриева Вероника
Чемоданы легкие и крепкие, ездят легко, выглядят эффектно-цвет с перламутром. С нетерпением ждем поездки, а пока дети гоняют на них по дому - садятся и катают друг друга 😅 Точно прочные. В ручку (калибратор) войдет, думаю, даже в «победу». Очень довольна, спасибо!!!
Х
Хайриева Вероника
Ольга Т.
Светлана В.
замечательный чемодан. вместительный при таких небольших размерах.
т
таня т.
Кому нужен маленький чемоданчик для ребенка , рекомендую . В ручную кладь взрослому можно выбрать чуть больше , следующий размер. А качество хорошее и вид чемоданчика норм !
Екатерина Х.
Чемодан не влезает в калибраторы лоукостеров, по размерам больше заявленных, даже со снятыми колесами. не понимаю, зачем обманывать изначально. В остальном качество хорошее
Ирина П.
Чемодан понравился, лёгкий, прошёл на "ура" как ручная кладь на уральских авиалиниях, в ограничитель зашёл даже не снимая колёс. На других авиалиниях ещё не проверяли.
Мария М.
Супер компактный. Для бизнес поездки подходит. Легкий.
Кристина Ч.
Хороший, красивый, удобный, вместительный.
Хороший чемодан, первый полет прошел успешно, в калибратор чемодан поместился. Не очень удобно доставать чемодан из калибратора, т.к. отсутствует ручка на боку чемодана. Минус одна база колеса не плотно прикреплена к самому чемодану.
Марина Е.
Отличный товар, маленький чемодан, вместительный, удобный в эксплуатации
E
Elina R.
супер-малыш! летала с ним в отпуск на неделю - все мои наряды,косметику и обувь уместил без проблем! удобный,прочный ☝️
Ольга Л.
Отлично! И цвет, и качество, мне очень понравился! Колёса при необходимости можно отстегнуть. Всё необходимое вошло! Такой уютный!
Екатерина Егорова
Чемодан внушает доверие- качественный пластик,колеса бесшумные. Надеюсь, прослужит долго)
Екатерина Егорова
Сергей М.