Вместимость. Надежность. Внешний вид. Яркий, издалека виден на ленте.
Недостатки
После двух поездок не выявлено.
Пережил 7 перелетов. Жив. Покупался как один чемодан на 2 человека на 2 недели отпуска в демисезон, вещи по сезону. Обратно летел с максимально разрешенной нагрузкой около 32 кг. Пока всё живо (колеса, замки, ручка), слегка потерся на перегрузках.
Прекрасный чемодан за свои деньги. В последний момент поняли, что нужен маленький чемодан в ручную кладь, заказали с доставкой на 3 часа. Очень удобно!
Чемодан хотя маленький, зато вместительный
классный чемодан, очень вместительный, пришел очень хорошо упакованный, колеса крутятся на 360°, осень удобно при перемещении, ручка выдвижная имеет три положения, что не мало важно для людей разного роста, надеюсь прослужит долго)
Отличный чемодан,внешне выглядит очень достойно,сделан очень аккуратно,колеса и ручка, выглядят неплохо. В поездке не был опробирован. Отзыв напишу после поездки.
Хороший чемодан, полностью соответствует описанию, легкий, корпус кажется прочным. Молнии в порядке. В отпуск поедет впервые, по выживаемости пока комментариев нет. Доставка за 2 часа, решение купить возникло спонтанно. На данном этапе разочарования совсем нет.
я брала размер М+. оптимально для меня в поездках,даже для двух человек. Внутри отсеки на замке ,что удобно отделить например обувь от одежды. чемодан лёгкий, замки отлично работают,кодовый замок! ручки со всех сторон,+выдвижная, + есть пластиковые опоры с боков. Цвет розовый просто шикарный!
Общее впечатление до использования:
Легкий, прочный на вид, недорогой. Яркий цвет, хорошо будет виден на ленте. НЕхлипкие по ощущениям ручки.
После ближайшей поездки обязательно дополню отзыв по горячим следам. Специально не буду затягивать в плёнку, посмотрим на внешний вид.
В поездке ещё не пробовали,только готовимся.Отличный чемодан,качеством довольна.Все заявленные размеры соответствуют,вес 2400 г.Рекомендую.После поездки дополню отзыв.
чемодан не плохой, лёгкий и вместительный, снизил одну звезду за кнопку складывания ручки, она находится на верхней части ручки и когда везёшь чемодан, всё время на нее нажимаешь и она складывается в неподходящий момент.
красивый цвет и чемодан мне понравился. лёгкий, колеса легко кататься. у меня уже есть подобный чемодан, нравится то что два отдела и есть место для мелочей
Отзывы о товаре 146 Чемодан маленький (XS) ручная кладь на 4-х колёсах, Чемодан Онлайн, ударопрочный ABS пластик, 53 см, 32 л