Чемоданы очень понравились и по внешнему виду и по комплектации ( на каждый из трех по одному запасному колесу и по 2 не знаю как они правильно называются на молнии металлические «ручки»)
Очень долго перебирал варианты чемоданов для ручной клади. И у всех продаванов одна и та же беда - нахваливают свот товар до умапомрачения, а самое главное не описывают- реальные размеры. И у этого продавана такие же проблемы. Ну почему мне нужно кучу времени тратить, прочитав кучу отзывов чтобы понять какие размеры? Почему вы не экономите моё время?.. Читать полностью
Хорошие чемоданы. Брали в поездку, правда на машине. Удобно, что отстегиваются колеса. Удобное хранение матрёшкой. Колесики отлично катаются, ручки все выдержали. Есть боковые ножки, чтобы ставить его боком. Симпатичный цвет.
Чемодан пришел целым. Внутри инструкция как программировать замок и колесики. Продавец положил дополнительное колесо и бегунки для молнии. Колесики снимаются и надеваются легко!
Отзывы о товаре 799 Чемодан на колесах Белый, размер L, ударопрочный, в отпуск, багаж, чемодан пластиковый Ridberg Travel