1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль, Полиэстер

Отзывы о товаре 1672 Чемодан на колесах большой размер/79см/(100-125литров)текстиль//4 колеса

Мария П.
Отличный чемодан! Пережил перелет в Сочи и обратно. Вместительный, прочный, колеса плавные бесшумные! Фурнитура классная, эстетичная, молнии исправны. Очень довольна!
Оксана М.
Отличный чемодан, красивого цвета, не маркий, есть чехол с яркими пончиками. Вместительный, 2 кармана снаружи, карман с сеточкой внутри, есть дополнительная молния для увеличения объема. Не раскладывалась ручка во второе положение, но моя аккуратная настойчивость мне помогла. Приехал чемодан в картонной коробке и большом пакете.
S
Stan D.
Компактный чемоданчик, в ручную кладь, в принципе то что и хотел, чтобы не таскать на себе портфель. ноутбук 14 дюймов залетает. Колеса работают мягко и непринужденно. Собственный вес 2.5 кг.
Чемодан качественный, стильный и вместительный. Несмотря на свой размер, достаточно лёгкий. Фурнитура качественная. Колеса бесшумные, катят отлично. Покупали для путешествий. Недостатков не обнаружено. Рекомендую к покупке.
Чемодан шикарный. Выдержал два перелета в багаже при загрузке 15 кг, ни чего не сломалось. Колеса прорезинены и катят отлично. Рекомендую к покупке, стоит своих денег.
чемодан хороший,но хромает на одно колёсико,но оставила,что давно такой маленький хотела
Марс Ф.
впечатление хорошее, качество отличное, все понравилось. Чемодан добротный, цвет ткани красивый. Рекомендую
Сергей Н.
Внешне выглядит неплохо, чемодан как чемодан ,скоро проверим в деле.
Евгения Ш.
Иван К.
Очень удобный и качественный чемодан. не жалко денег.
Владислав В.
заказывал дочке.Она очень довольна.Очень понравился цвет, фиолетовый,.Ну и спасибо за чехол.
В целом чемодан хороший, качественный, добротный. Но мне не очень повезло, сломано крепление ручек, фото прилагаю. Заметила, что ручка не ровная, оказалось поломка, вправили, но есть ощущение, что там пары болтов не хватает. Рекомендую при получении проверять в том числе ручку под обшивкой чемодана. Чехла не было, но он наверно с этим размером и не...  Читать полностью
Игорь П.
изменен 27 ноября 2024
Чемодан более качественный,чем аналоги в этой ценовой категории даже лучше многих других из более дорогих.Кто предпочитает тканевые чемоданы,чемоданам из пластика, он понравится.Втакие чемоданы удобнее укладывать вещи.Поставил его на стул, или диван, крышку откинул и спокойно пакуйся.Колеса большие, крепкие из пластика,по виду надёжные.Основной замок-молния...  Читать полностью
Диана К.
Спасибо за товар! Кот оценил)) Все молнии рабочие. Помещается много вещей.
Романенко Елена Алексеевна
Качество хорошее. Если брать размер с колесами, то немного превышает допустимый по высоте размер, что бы брать в салон, но мы не рисковали, может ктопто пропустит. В комплекте симпатичный чехол Недостаток/достоинство: на крышке один половинный и два маленьких кармана, но нет большого кармана, что бы можно было положить документы А4 Каркас внутри укреплен...  Читать полностью
Анна Б.
Прочный, вместительный, удобный и комфортный в управлении)
Эмма К.
Александр Д.
Чемодан добротный и крепкий. Колёса крутятся. Молнии работают. Цвет красивый 👍. Советую всем.
Ирина З.
Сергей С.
чемодан на вид качественный все ровненько, завтра в поездку посмотрим в деле, общее впечатление классный.
Стильно. Вместительно. На семью из 2х человек просто УРА!!!!. Фото уже выкладывали. Все соответствует. Рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Д.
Солин И.
Стильный цвет. Тихие колеса. Чехол в еомплекте
Павел
Покровская М.
чемодан ❤️🔥, вместительный, не тяжёлый, ход колёс мягкий, спасибо за чехол, однозначно рекомендую к покупке и продавца 👍🫶👌
Юлия Е.
Шикарный чемоданчик, лёгкий, вместительный несмотря на размер, очень доволен
Виктория О.