Я в восторге от чемодана, выгядит красиво презентабельно, в комплекте дополнительное колесо, колёса съемные, бессушмые в отличии от других марок. Хорошая цена. В поездку ещё не брала, позже добавлю дополнительный отзыв об этом.
чемодан пришел меньше чем заявлено в прайсе.но пришлось его взять т к на следующий день вылет.колесо отвалилось не выдержав перелета за что огромное спасибо!!!!!
деньги на ветер!!!!!!!!!
6 перелётов и 2-3 км по европейской брусчатке выдержал. Слегка в углах облезла краска. Годная вещь. В комплекте доп колесо и сменные застежка для молнии.
всё ок... испытал... закрывается отлично( молнию не заминает и не закусывает, как на других), пластик крепкий, загрузил на 23 кг.... колёса едут замечательно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Уже второй чемодан от этого производителя. До этого заказывала большой, теперь понадобился поменьше
Все отлично. Очень удобный, маневренный, легкий, вместительный и симпатичный
Пришел весь поцарапанным внутри в верхнем отсеке отсутствовал бегунок на молнии, край подкладка был оторван. Забрала, так-как срочно нужен был чемодан в поездку, ждать не было времени
Чемодан - моя любовь! Был куплен для использования в качестве ручной клади. Слетал по маршруту СПБ- Сочи-СПб компанией Аэрофлот. Путешествие пережил отлично. Цвет очень красивый, более яркий чем на моем фото. Чемодан вместительный, лёгкий, маневренный, есть запасное колесико. И очень приятная цена. Рекомендую к покупке однозначно!
Отзывы о товаре 8671 Чемодан на колесах L 80 л Ridberg Indigo, для путешествий, полипропилен, фиолетовый. Товар уцененный