Чемодан понравился , много отделений , молнии все работают , без царапин, цвет соответствует картинке , колеса работают отлично, замечаний пока не увидела
Хороший чемодан, уже был проверен одним полетом. Цвет в жизни выглядит хорошо, чемодан вместительный. Достаточно крепкий материал, при этом весит достаточно мало. Колесики хорошие, катается идеально, с замком тоже вопросов нет. Общее впечатление остпвил хорошее!
Хороший чемодан, выдержал поездку туда в ручной клади (обращаю внимание, что глубина чемодана без расширения больше 20 см и в калибратор "Уральских авиалиний" удалось втиснуть с трудом!!!) и обратно - в багаже (при дополнительно использованном чехле никаких повреждений на корпусе, а также колеса остались целыми).
У меня уже три таких. Качество устраивает.
Минусанул одну звезду за то, что продавец только с третьего раз прислал то, что нужно. То цвет ни тот пришлет, то рисунок ни тот.
хороший симпатичный чемоданчик, в деле пока ещё не испытывала, но есть из этой коллекции больше чемодан, две поездки пережил, как ни в чём не бывало))) вместительный, прочный, колесики прекрасно едут, в общем понравился!))
Очень понравился чемодан. Крепкий, прочный. Ручка люфтит, но не совсем хлипкая. Мне понравилось все. Внутри аккуратная подкладка, ни одной ниточки не торчит. Рекомендую
Чемодан очень красивый. До этого уже заказывала чемодан точно такой же, только другого цвета. Пережил не одну поездку на самолете. Выглядит как новенький
Беру уже не первый чемодан,по качеству выдержал несколько поездок, ничего не поломалось,колеса не отвалились.Но второй чемодан пришел в отвратительном состоянии без упаковки,весь в наклейках, грязный.Пункты выдачи надо штрафовать за то,что в таком состоянии отправляют товар.
Отзывы о товаре 528 TEVIN чемодан полипропилен 75см 110л