О функциях подробно говорю в видео. У транспортировочной ручки 4 положения: 1) в сложенном состоянии; 2) высота 77см; 3) высота 83см; 4) высота 101см. Реальный вес чемодана 2,67 кг. Ширина чемодана 39см, глубина 20см, а вот высота 57см вместо заявленных 55см, что не укладывается в требования авиакомпаний. Как уменьшить высоту,... Читать полностью
Чемодан красивый, соответствует фотографиям на сайте. Одно огорчило, я заказала размер M, а прислали S+. И так как скоро поездка обменять не успею. Сейчас думаю что делать дальше.
Чемодан, как чемодан. Все целое. Свои функции выполняет нормально. Был в пользовании только на 1 поездки. Ни чего не сломалось. Сколько продержится.... кто ж его знает. Пока норм.
Чемодан сделан хорошо, все работает. Выглядит весело. Одно но, это при доставке чуть помяли и на корпусе появился залом, но не критично, можно считать прошел испытания, ведь в аэропорту с ним будут ещё жёстче.
Прислали товар не того размера, доставку переносили несколько раз, по итогу лететь не с чем! Ужас, Официальный магазин отрицает, что продает товары на ОЗОН. Поддержка предлагает просто вернуть товар. Сам чемодан хорошего качества. До этого тоже пользовался этой фирмы. Но его сломали в авиакомпании. Фото старого L+ и нового L.
Отличный чемодан. Надёжные крепления, молния. Колеса хорошо крутятся, удобная ручка. Покупкой довольна. Пришёл через 2 дня. Упакован в пупырчатую пленку и обмотан дополнительно белой пленкой.
Второй раз заказываю этот чемодан, и все время не та расцветка. А цена с каждым разом поднимается. Сейчас заказываю третий раз, цена стала выше на 600 руб. Почему из за косяков Озона, я должна столько ждать и переплачивать?
Идеален! Товар соответствует описанию, продавец прислал быстрее заявленного срока. Замечаний к товару нет. Цена просто сказка, хотя сезон ещё не закончился
Хороший, вместительный, пару поездок набитым под завязку уже пережил, цел, жив, здоров) пара царапин не в счет. Фурнитура тоже исправна. Расцветка броская, за нее и брала, видно сразу на ленте
Ждала чемодан несколько дней. Пришёл не тот, что заказывала. Вернула сразу и деньги перечислили сразу. Перезаказала. Пришёл тот что я хотела, но весь в деформациях и ободранный. Я в ШОКЕ.
Отвратительное состояние чемодана, весь поцарапаный и в клее от наклеек. Жаль нет времени возврат делать, скоро в поездку. Крайне Не рекомендую продавца! Ощущение что купил бу барахло.
Хороший и очень вместительный чемодан. Но надо быть готовым, что встретишь такой же чемодан в аэропорту у других людей.
Размер s+ соответствует м у других производителей
Товар пришел не того размера! Заказывала специально XL, пришел М!!! В два раза меньше по обьему! Написала отзыв о заказе с просьбой о компенсации, никакой реакции. Обратной связи путной нет. Возвращать некогда, видимо, на это и рассчитано. На корпусе брак, полосы цветные съехали с основного рисунка. Настроение полностью испорчено! Если производитель... Читать полностью
Хороший чемодан, очень вместительный, но нет наклейки!! Чемодан конечно забрала, но за наклейку очень расстроена, хотела с собакой, а пришел чисто черный
Отзывы о товаре 1676 Чемодан на колесах маленький S+ TEVIN 52 л 2,6 кг Поликарбонат