1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 8607 PROFFI TRAVEL Чемодан на колесах, текстильный, 74 см, 69 л., 2х- колесный, мятный, большой L, PH11580 Tour Basic

Айгуль Г.
Достоинства
Очень хороший чемодан. Яркая, сочная, апельсиновая расцветка, создает соответствующее для путешествия настроение и что немаловажно, ваш багаж не затеряется на багажной ленте. Достаточно вместительный и грузоподъемный, но при этом не тяжелый. Надежная, удобная ручка. Хорошие, крупные молнии-замки. Прилагается навесной замочек для сохранности вашего багажа...  Читать полностью
Михаил П.
Владимир С.
Крылатых И.
Лариса К.
Сирожиддин Х.
Миляуша В.
Чемодан хороший,мне понравился. Поездку в Баку туда и обратно выдержал. Рекомендую.
Татьяна Х.
Чемоданы хорошие, лёгкие. Купили за очень хорошую цены, взяли сразу два. Пока всем довольны.
Бюджетный вариант. Но крепкий. Прилично выглядит. Для редких поездок вполне сойдет. Брать можно.
M
Margarita K.
Сам чемодан классный: лёгкий, функциональный, цвет мятный, как на фото. Но: заказ может идти дольше планируемого срока и придти в такой раздолбанной коробке, что нужно проверять, все ли в порядке с содержимым. Один заказ пришлось вернуть, так как угол корпуса был помят
M
Margarita K.
Сам чемодан классный: лёгкий, функциональный, цвет потрясающий, при дневном свете насыщенно-коралловый. Но: заказ может идти дольше планируемого срока и придти в такой раздолбанной коробке, что нужно проверять, все ли в порядке с содержимым. Один заказ пришлось вернуть, так как угол корпуса был помят
Людмила К.
Ирина М.
Нормальный чемодан, лёгкий, съездил уже в поездку, всё хорошо) мамуля довольна)
Алексей П.
Наталья Е.
На чемодане 2 колеса, не удобно передвигать. Очень большой, с трудом занесли в поезд.
Наталья Л.
Елена А.
Светлана Я.
Чемодан отличный! Удобный, вместимый, красивый яркий цвет, все функции работают отлично! Проверила поехав на море отдыхать на поезде.
Оксана А.
упаковка на 2, сам чемодан норм за такие деньги. Цвет классный, замки все работают. Едем в путешествие , думаю выживет.
Чернобурка
замок чуть хлипковатый, но в целом два переезда выдержал
Ирина П.
Любовь С.
Неплохой чемодан за свою цену. Компактный, прочный, яркий. Из минусов - два колеса, а не 4, поэтому иногда "спотыкается", нужно следить, чтоб был наклонен под нужным углом. Тут, в целом, "видели глазки, что брали". В остальном нареканий нет. Пару поездок уже пережил. Пришел с маленькими ключочками в комплекте, я сначала подумала, что это брелок :)...  Читать полностью
Екатерина Д.
Первую поездку выдержал на УРА. Надеюсь, что и дальше так будет
Татьяна М.
Поездку в Сочи выдержал. Покупала для ручной клади в самолёт. Уральские авиалинии. Специально выбирала по размеру. Подошёл идеально. Простенький, со своей задачей справляется. И, что немаловажно, он лёгкий, гораздо легче пластикового аналогичных размеров, на килограмм примерно. Мне на неделю на море вещей хватило, не пришлось платить за багаж...  Читать полностью
Артём Д.
большая сумка ,по цене само то ни больше ни меньше !
Ляйсан Л.
Отличный чемодан! Очень легкий, комфортный) уже упакованый стоит, едем отдыхать)
Достоинства
Удобный, компактный, при этом достаточно вместительный.
Недостатки
Пока не выявлены.
Размер соответствует заявленному: как раз под размер ячейки для ручной клади Аэрофлота.
в
вячеслав д.
Ирина Б.
сам чемодан хороший, но в нём были копии чужих документов, как будто им уже пользовались, поэтому осталось плохое впечатление.
брала не для себя. относительно вместительный