1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 284 Чемодан на колесах S 44 л Ridberg Travel, ручная кладь (50х37х24 см) ударопрочный, пластиковый (желтый). Товар уцененный

Светлана Е.
Сломался в первую же поездку, треснул очень сильно, ударопрочночти никакой совершенно нет
Чемодан симпатичный, его комфортно брать в ручную кладь АК Уральские авиалинии. Но совсем хлипкий и колесики отпали через месяц, выломались с пластиком. Не советую, лучше добавить денег и купить нормальный чемодан.
Екатерина К.
Алина Ч.
Чемодан пережил долгий полет на крайний север, множество переездов в кузове любого транспорта для его трясло и переворачивало, а также обычную поездку на поезде. Косела спокойно выдержали напорные поверхности, снег, грязь, койки. Само покрытие чуть поцарапалось, с учитыванием того, что чемодан путешествовал в чехле, но за это спасибо нашему транспорту...  Читать полностью
Антон К.
Отличный чемодан! Дочка попросила, папино дело маленькое - купить!) Главное, чтобы она довольная росла… Внушает качество, легкий, колеса хорошие, замок, молния всё вроде бы хорошо. Время покажет, как работать будет! В комплекте есть запасные колеса и бегунок для молнии, зачем не знаю, но приятно, пусть будет!!! Рекомендую всем!
Надежда
Хороший чемодан. На вид прочный. Посмотрим как переживет поездки.
Артур Т.
10 раз подумайте и прочитайте размеры, барсетка одним словом, даже для ребенка маленький чумадан, качество материалов среднее, замок выставили первый раз так и не смогли открыть, спасибо открыли лошкой 😃😃))), полноценно открыл только когда вернулся с отпуска .
Анна Г.
Достоинства
Симпатичный.
Недостатки
прислали чемодан со сбитым кодовым замком.
У кодового замка должен быть установлен заводской код, но видимо кто то уже заказывал чемодан и сбил код, как его теперь восстановить не представляю , может продавец подскажет.... Хотя навряд ли.
Наталья
Заказала чемодан размера М, но позже поняла, что ошиблась с размером. Я написала в службу поддержки, и они с пониманием отнеслись к ситуации и согласились принять чемодан обратно. К моему удивлению, чемодан оказался просто превосходным! Все замки работали исправно, а колёса легко снимались и надевались обратно. Теперь я планирую заказать точно такой...  Читать полностью
Евгения В.
К сожалею не перенес первого перелета, лопнул, колеса сломались, вообщем выкунули чемодан
Лариса П.
Товар к моему сожалению оказался не заявленного цвета.С оранжевым видимо рядом стоял.Я определила цвет как"персиковый".Разочарована.Но пришлось забрать.Времени на перезаказ не было.Командировку отменить не возможно.
Сергей С.
Юрий Н.
дермо 100%. съездил в Пирер, 2 колеса вырваны из этого чемодана.
Марина Р.
чемодан пришел меньше чем заявлено в прайсе.но пришлось его взять т к на следующий день вылет.колесо отвалилось не выдержав перелета за что огромное спасибо!!!!! деньги на ветер!!!!!!!!!
Антон Е.
6 перелётов и 2-3 км по европейской брусчатке выдержал. Слегка в углах облезла краска. Годная вещь. В комплекте доп колесо и сменные застежка для молнии.
Кристина К.
Уже второй чемодан от этого производителя. До этого заказывала большой, теперь понадобился поменьше Все отлично. Очень удобный, маневренный, легкий, вместительный и симпатичный
Наталья А.
Пришел весь поцарапанным внутри в верхнем отсеке отсутствовал бегунок на молнии, край подкладка был оторван. Забрала, так-как срочно нужен был чемодан в поездку, ждать не было времени
Татьяна А.
Так всё ничего но сразу отламалась ручка, она на саморезах, обрезала все руки
Внешне товар очень хороший, красивый,упакован правильно,но не знаю как в употреблении,ещё не пользовалась.
маленький и компактный при первом перелете оторвали колесо. снимаю одну звезду за отсутствие ручки наверху чемодана
Татьяна
Александра Л.
Евгения К.
Норм, уже съездила с ним на отдых, выдержал и багажное отделение и передвижения по нашему асфальтовому покрытию не везде качественному. Советую
Марсель М.
Юлия Г.
29 сентября 2024
Вот не берите- одноразовая покупка. Обидно. Колесо сломалось, а с ним обращались как с хрустальной вазой. Просто материал плохой. В итоге просто он ждёт своего пса чтобы окончательно развалится и быть выброшенным на помойку. Очень жаль. А мне опыт, что чудес не бывает- хотите качество- платите! Покупайте чемодан подороже! Обратите внимание на ножки...  Читать полностью
Татьяна Ч.
27 сентября 2024