Чемодан отличный. Подходит для всех лоукостеров, в т. ч. Победы и Ryanair. Колесить крутятся хорошо, даже если забит под завязку. Ручка фиксируется в двух положениях. В багажную полку в самолете помещается легко. Сам по себе тоже лёгкий. Рекомендую.
Отличный чемодан. Подходит для всех лоукостеров. В т. ч. для Победы и Ryanair. Ручка по высоте фиксируется в двух положениях. колесить крутятся легко, даже если забит под завязку. В багажные полки в самолете помещается легко.
Не из поликарбоната, непонятно как снимать колеса.
Заявлено как "100% поликарбонат", но это не более чем маркетинговый ход, которому нет подтверждения. Когда я захочу купить дешевый одноразовый чемодан из мягкого пластика, я сделаю это как-нибудь без смекалистых русских предпринимателей. К тому же, колеса - может они и съемные, но чтобы их вырвать... Читать полностью
Доставка курьером в отель! При первом осмотре в номере все устроило, но когда подошла уже раз третий его посмотреть увидела под пленкой большую трещину. Ну, как вообще можно такой товар с браком упаковывать и отправлять? Мало того, что цвет заказала аквамарин, а привезли мятный, сначала подумала... Читать полностью
Материал хороший, радует внутренняя отделка. Оказался чуть меньше, чем мой предыдущий на 100л, но в него вошли все те же вещи, что и раньше, что отозвалось важным! Колесики выглядят прочными
Недостатки
Чуть смущают колесики, но тут покажет лишь практика. В целом в полной нагрузке он ездите отлично. Наверное главное при транспортировке из снимать (именно это и случилось при транзите с прошлым чемоданом, там колесики отлетели)
Жду не дождусь первого стресс теста при первом перелете чемодана. Скорее всего отдалено куплю на него еще чехол, ибо я уже обклеил его как отличительные знаки
Отзывы о товаре 139 Чемодан на колесах средний M дорожный пластиковый с выдвижной ручкой для путешествий в самолёт и в поездке на поезде