мягкий пластик.я считаю что первый перелет перенес отлично)загружала 20 кг не используя даже увеличения объема.Замок блокировки работает отлично.инструкция правда на английском языке но с переводчиком не составило труда разобраться.
Чемодан отличный, оправдал все ожидания. Большой, вместительный, функциональный, много отделений. Откидное верхнее отделение для мелочей , что очень удобно, чтобы не открывать весь чемодан. Мягкий пластик, который пружинит и не даст треснуть корпусу. Колёсики маневренные и бесшумные.
Очень классные чемоданы, маневренные. В поездках на поезде хорошо себя показали. Осталось проверить на перелетах, уверена, что и там с ними будет всё хорошо.
Классный стильный чемодан, выглядит дороже, чем на фото. Удобное отделение для ноутбука ещё и уплотненное мягким, чтобы не повредить. Выдержал две поездки, колесики удобные, замки супер. Провод я зарядкой не юзала
Чемодан- любовь 100%.
Пережил 6 перелетов подряд.
Вместительный, маневренный, очень удобный внешний отсек, можно закинуть забытые вещи, не раскрывая весь чемодан. Есть куча кармашков под ноутбук, документы и прочие мелочи.
Очень вместительный. Доп.расширением не пользовалась, но на вид все сделано качественно.
Все молнии работают без заедания.
Внутренние... Читать полностью
Все в кайф) чемодан ревльно классный, проверим как переживет перелет. Замочки работают отлично, колеса прорезиненный, маневренный, стильный (белый цвет), все супер!
Очень удобно. Компактный, лёгкий. Отделение для планшетов, ноутбуков огромное, зватает на технику, зарялки, пауэр-банки, лекарсива, очки, украшения. И супер, что щакрывпется на замок с кодом
Недостатки
Не очень хорошо ходит ручка вниз-вверх, и внизу молния застегивпется чуть с усилием.
Я бы ещё предложиоа сделать колëса съемные и побольше
Отзывы о товаре 124 Чемодан на колесах средний M полипропилен пластиковый Tokyo, дорожный, ударопрочный, кодовый замок, 69см, 68л