Первый раз привезли не тот цвет, в этот раз привезли явно использованный чемодан с царапинами... Обидно, что был куплен как новый, за полную стоимость. Но в целом, чемодан хорошего качества, не стала возвращать, т.к. нужен был именно такой цвет.
Первое впечатление хорошее, замки, ручки работают исправно.Цвет совпадает с заказанным. Сняла звезду за несоответствие размеров( по факту чемодан в ширину уже) .Надеюсь при перелете останется целым.По факту допрлню отзыв
Сначала заказали один чемодан, всё отлично, размеры совпадают. Сразу после получения заказали еще один такой же. В итоге потом привезли чемодан меньше размером! Разница с каждой стороны почти по паре см. И уже нет времени чтобы делать возврат и ждать новый товар (если опять привезут нужного размера)... Читать полностью
Отличный чемодан, очень понравился. Брала его с собой 3 раза в поездку и все отлично выдержал, не сломался, не поцарапался. Хотя много вещей клала и он выдержал вес! Колеса выдержали тоже отлично. Ручка у чемодана крепкая. Замки тоже отличные. В общем чемодан супер и качество соответствующие. Для такой цены прям вау! Когда... Читать полностью
Чемодан пришёл целым, без повреждений. Цвет очень приятный - шампань. К сожалению был возврат, потому что по размерам это как будто не S, а S+, оставила бы, но мне нужен был именно маленький. А так советую.
К чемодану вопросов нет за такие деньги,вопрос к доставке. Очень было неприятно получать такой товар
Недостатки
Во-первых коробку я получила уже ОТКРЫТУЮ...хочется спросить ПОЧЕМУ?Коробка пришла помятая, соответственно, внутри чемодан оказался весь в царапинах. Возврат оформлять времени не было ,на следующий день ехать .
Купила этот чемодан в ноябре 2022. Очень хорошо перенес поездку туда-обратно с пересадками, т.е. 4 перелета. Летом 2023 дочь приехала в отпуск и забрала чемодан себе, это еще 2 перелета.
Купила такой чемодан желтый в ноябре 2022. Очень хорошо перенес поездку туда-обратно с пересадками, т.е. 4 перелета. Летом 2023 дочь приехала в отпуск и забрала чемодан себе, это еще 2 перелета. Поэтому сейчас я взяла себе эту же модель синий. Надеюсь, что и этот будет служить также хорошо, как желтый.
Отзывы о товаре 231 Чемодан пластиковый, размер M средний, на колесах, коричневый, Aolard