Большой, объемный, не использовали пока.
А теперь дополню отзыв, т.к использовала его с начала весны и до осени. Переездов было много. Два перелета и плю поездки внутри чужой страны.
Ручки меня огорчили! Отвалилась в начале поездки верхняя ручка, потом и сбоку. Т.к. я путешественница со стажем, то с собой у меня была портативная отвёртка крестообразная... Читать полностью
Хороший чемодан, выдержал 2 перелета, ничего не треснуло и не сломалось! В подарок положили чехол для чемодана на липучке, жаль только, что чехол потерялся при выдаче багажа ((
Неплохой чемодан, но ремень внутри уже успел порваться за пару поездок в поезде, и сам выглядит нестабильным, надеюсь доживет до дома, ездит при грузе в 23 кг тяжко
Это уже второй такой чемодан. Один для себя другой для мужа. Что очень важно во втором чемодане есть запасное колесо и запасные застёжки для молнии. Учитывая, что в багаж можно сдавать без колес и одевать чехол, то чемодан просто хорош за эти деньги.
Даже на одну поездку не хватило, одно из колес просело, из-за чего царапается по корпусу, чемодан в следствие не едет, так как это колесо стопорит остальные 3. Краска облезла после первого же перелета, при том, что чемодан был в защитном чехле
Получила чемодан, и сразу в путь! Спасибо курьеру за оперативную доставку. Реально удобный, вместительный. На 3-4 дня в самый раз. Подходит для ручной клади. Но в а/к «Победа» пришлось сдать в багаж.
Очень порадовал! Легкий для своего размера, очень вместительный и надежный. А еще стильный ;" Приятный гладкий материал, много отсеков. в подарок положили чехол. Всем довольна 👌
Перелет Москва/Ванкувер ( 3 пересадки, почти двое суток в пути) выдержал хорошо, осталась только небольшая вмятина на уголке, но некритично, молния не подвела, но я на них надевала ещё чехлы плотные. Хороший чемодан.
слетал 2 раза с чемоданом. После первого полёта появились царапины. Перед вторым купил на него чехол. Чемодан не подвёл. Сделан качественно. Есть запасное колесо в комплекте.
Прекрасный чемодан! Брал с собой в большое путешествие с двумя длинными перелетами. Чемодан в порядке, вещи в порядке
Понравилось что состоит из двух отделений, вещи не сваливаются в общую кучу, когда чемодан швыряют в аэропорту
Отзывы о товаре 3770 Чемодан Ridberg Indigo PP (Dark Blue) размер M