1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 1884 Чемодан Рион+ (RION+) R424-4, Ткань, L (72 см), 91 литр, трансформер 19 литров, усиленный до 25кг, черно-серый

Чемодан вместительный. Материал качественный, износостойкий. В отпуск съездили как новенький!
Добротный чемодан, вставки не играют,как ДВП, ткань нигде не пузырится, ручки добротные, подгонка идеальна, никаких перекосов и щелей и что немаловажно, молнии в цвет чемодана, колёса манёвренные несъёмные, правда не знаю какие лучше парные или такие. Очень довольна, надеюсь прослужит долго.
Яна Е.
Чемодан супер, это первый который покупала сама, очень довольна, уже успела слетать с ним! Советую!
Оксана Р.
Чемоданы 🔥.Купила для дочек -подростков.Очень качественная фурнитура ,пошив и ткань выше всех похвал.Легкий и манёвренный.Уже побывали в отпуске , всё отлично.Планирую приобрести сумку для ручной клади этой фирмы.Спасибо производителю за качество ,а продавцу за качественную транспортировку
S
SVETLANA I.
Максим К.
Доброго всем дня! Чемодан качественный, вместительный, есть возможность увеличить внутренний объем. Цвет приятный. Тактильные ощущения тоже радуют. Ручки, замки, колеса качественные. В движение чемодан маневренный.
Дилдора Х.
Сорвачёв Артём
Я от вида сразу потёк, а потом съездил с ним в несколько командировок и даже в Тайланд через Китай. По итогу жив, цел, орёл. Никаких нареканий - всё нравится. Единственный минус - если полностью его забить, то так и норовит опрокинуться в сторону карманов, т.к. свес за колёса большой и центр тяжести уходит от центра колесной базы (поэтому лучше тяжелые...  Читать полностью
Долго выбирала чемодан, остановилась на этой фирме, т.к . она делает очень качественные чемоданы с хорошей фурнитурой. Чемодан на фото и видео прекрасно пережил поездку с четырьмя переездами.
Елена Ё.
Хороший чемодан. Вместительный, колесики ездят хорошо. В первую поездку ничего не сломалось и не отвалилось.
Мария Л.
Отличный, стильный, лёгкий чемодан. Очень качественно пошит, прочный, вместительный. Объемные внешние карманы и внутренние ремешки очень функциональны. Хорошо выручил в длительный путешествиях, отлично пережил все поездки (в том числе и зимние). взяла уже второй такой же и один под ручную кладь. Если бы был ещё такой же бОльшим объемом - с теми же остальными...  Читать полностью
екатерина б.
Наталья Е.
Чемодан на первый взгляд очень понравился, взяли уже второй этой фирмы. Цвет хаки. Посмотрим, как будет после поездки.
Роман Т.
У
Ульяна С.
Юлия П.
Ирина Ш.
Как тут и писали, действительно заваливается, проблемы с балансом. В остальном -- хороший чемодан.
Галина Г.
Ооочень стильный чемодан, красивый дизайн. Цвет - Синий лабиринт. Фактура - гладкая ткань. 4 колеса, вращение на 360. Легко перемещается. Снаружи 2 функциональных кармана, в больший, думаю, и ноутбук поместится. Внутри большой карман-сетка на молнии, здорово. Чемодан среднего размера. Сверху сумку прикрепим с ручной кладью, тоже заказала с ремнём для...  Читать полностью
Марина Г.
Понравился, на вид добротный. Очень выгодная цена вышла. На офиц сайте в разы больше. Скоро проверим в деле надеюсь не подведёт
Алёна К.
Выглядит достойно, качественная фурнитура и материал. Первое впечатление отличное👍🏼. 👍🏼
Чемодан очень понравился. Современный дизайн, плотная ткань, цвет совпадает. Очень качественный, удобный, маневренность отличная. Покупкой довольна. Буду заказывать ещё, рекомендую.
Наталья Е.
Сергей М.
Отличный чемодан, очень качественно сделан, представительского вида.
Владимир Р.
Y
YULIA V.
Хороший чемодан. Посмотрим, как проявит себя в деле. Фирму рекомендовали знакомые.
Ирина З.
Анастасия Р.
Супер чемодан! Ни на одну секунду не пожалела, что приобрела его! Рекомендую.
отличный чемодан, ткань хорошая, замком увеличивается ещё на 5 см
в целом красивый и удобный чемодан. колеса удобные. Но первое путешествие не пережили карабины с кодовым замком, отвалились оба ушка у застёжек