1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 266 Чемодан Рион+ (RION+) R457, Тканевый, L (72 см), 70 литров, 4 колеса, 3,1 кг., бордовый

31 июля 2024
В целом качество соответствует цене, на первый взгляд. Понравился укрепленный каркас, ощущается надежным. Не понравилась ручка (по отзывам понятно, что это действительно слабое место). На видео видно люфт: ручка очень шатается, и это у абсолютно нового чемодана. Вероятно, такая хлипкая ручка долго не протянет. Колеса хорошо идут по ровной поверхности...  Читать полностью
Татьяна Б.
27 июля 2024
Достоинства
Удобный, легкий
отличный чемодан для путешествий
Ольга Н.
26 июля 2024
Чемодан хороший, прочный. Цвет соответствует. Но не хватает внутренней организации - нет боковых карманов внутри.
Анна Т.
22 июля 2024
22 июля 2024
Прекрасный чемодан. Качественные швы. Брали для большого семейного путешествия. Проверялся на прочность годовалым ребенком
Ирина М.
21 июля 2024
Отличный и вместительный чемодан. Легче других чемоданов таких объемов. Выдержал поездку до Пицунды. Удобно перемещать за ручку, катиться легко на четырех колесах. Но на 2 колесах везти не очень удобно. А так красивый и функциональный. Рекомендую.
17 июля 2024
Отличный чемодан. Выполнен качественно. Надеюсь прослужит долго.
Журуева З.
9 июля 2024
4 июля 2024
Чемодан очень понравился. Вместительный, красивый, удобный. После поездки дополню отзыв о качестве колёс.
Марина А.
4 июля 2024
Очень хороший чемодан: легкий, вместительный, выглядит презентабельно. Много карманов и есть отделениеидля плоских и небольгих вещей. Покупаю уже второй чемодан этого производителя. Рекомендую.
Y
Yura R.
28 июня 2024
24 июня 2024
Действительно маловат для размера L, это скорее М. Если учитывать этот момент, чемодан годный. Очень лёгкий!
Валентина Ч.
24 июня 2024
Анна О.
22 июня 2024
Очень хороший качественный чемодан
Елена Ф.
20 июня 2024
Отличный чемодан, довольно вместительный, аккуратный, удобные наружные карманы
изменен 11 июня 2024
Впечатления так себе, не рекомендую очень долгая доставка, чемодан был испачкан и ребенок уехал в лагерь с испачканным чемоданом, как приедет попробуем почистить!
9 июня 2024
Александр К.
3 июня 2024
Маркий цвет , слишком по мне яркий кричащий. Размер L у данной фирмы оказывается бывает разным!!! Учитывайте это. Глянул на старом чемодане этой фирмы L, 72см. И этот такой же. А на деле остальные размеры другие. В итоге мой чемодан старый 80литров. А этот 69литров. На фотках прилагаю бирки. Вот и вышло, что чемодан не подошёл. В остальном чемодан как...  Читать полностью
Дмитрий Б.
3 июня 2024
Чемодан удобный, а ещё цвет приятный. Завтра отправляюсь в поездку. Опробую в деле
Сергей Я.
3 июня 2024
Хороший чемодан. Легко возить.
1 июня 2024
Чемодан отличный! Расцветка как на фото с перламутровым переливом. Ткань я думаю не промокаемая, добротная. Углы чемодана защищены. Ход лёгкий, ручка легко выдвегается. Отделы удобные с наружи чемодана и внутри. Размер самое то что надо, не маленький и не огромный. Мне очень понравился, расцветка однозначно не обычная как для мужчин так и для женщин...  Читать полностью
Линар Я.
26 мая 2024
Надежда К.
23 мая 2024
Достоинства
Большой, вместительный
Недостатки
Пока не обнаружены
Хотелось чемодан с сумкой для ручной клади, и вот мне попался этот комплект. Понравился, особенно цвет, +производитель, вроде бы как, надежный. Были сомнения, что большеват, но, подумала, вещей мало не бывает и оставила. Ещё не тестировала, не могу сказать как поведёт себя в путешествии.
Светлана к.
23 мая 2024
Достоинства
Яркий, красивый, удобный, вместительный
Илья Б.
15 мая 2024
Ш
Шевченко Татьяна Юрьевна
14 мая 2024
Чемодан понравился, на первый взгляд качество хорошее. Пришел упакованный в коробку. Размер соответствует заявленному. Цвет конечно не серый, больше на синий похож 😁, но это было и на фото видно. Замки работают хорошо, колесики выглядят надежным и прочными. Ручка слегка хлипкая, надеюсь прослужит долго. Скоро отпуск, проверим в эксплуатации.
Кузнецова Мария
11 мая 2024
Недостатки
Небольшое дополнительное расширение чемодана
Брала чемодан для мужа. Чемодан выглядит добротно. Реплика близка к оригиналу. Но значительно хуже материал, он как пластмассовый. Сложно сказать сколько прослужит. Гарантийный срок тридцать ДНЕЙ!!! У оригинала двадцать пять Л-Е-Т!!! Расширение заявлено как 20 литров, на самом деле вряд ли столько будет, не...  Читать полностью
8 мая 2024
7 мая 2024
Отличный чемодан, уже проверили в поездке и в поезде и в самолете. Крепкий, вместительный. Единственное, каким-то странным образом изменилась одна цифра в коде на замке. Еле подобрали и открыли. Получилось, что устанавливали один код, а по прилету открыть с этим кодом чемодан не смогли, одна цифра слетела на соседнюю.
6 мая 2024