1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 266 Чемодан Рион+ (RION+) R457, Тканевый, L (72 см), 70 литров, 4 колеса, 3,1 кг., бордовый

Роман Р.
6 июля 2023
Достоинства
лёгкий, маневренный.
Недостатки
замечательный чемодан, очень легкий, вместительный.маневренный. перелет туда-обратно пережил отлично. есть молния, увеличивающее объем чемодана, не намного конечно, но приятно
Николай Ш.
30 июня 2023
Достоинства
вместительный + замок
12 июня 2023
Достоинства
Пока нравится, легкий, маневренный, цвет отличный, немаркий. Все молнии отлично работают, каркас жесткий, выглядит добротно
Недостатки
Еще не летали, но на первый вид и ощупь все качественно, не китайский вариант точно) надеемся, прослужит долго
Анна
5 июня 2023
Достоинства
Отличный, вместительный чемодан, нагрузка была 15 кг в поездке, качественный
Недостатки
Не нашла
К покупке рекомендую.
5 июня 2023
Достоинства
Вместительный
Очень хороший чемодан. С двумя карманами спереди. Колёсики хорошо катятся . Ручка выдвижная имеет два положения. Чемодан пережил уже одну поездку.
Марина С.
1 июня 2023
Достоинства
Большой и легкий .
30 мая 2023
Достоинства
цена=качество.бесплатный ремонт в течение двух лет.
Недостатки
пока не обнаружено
вместительный,замочки как по маслу,колесики прорезиненные,вальсируют отлично.кодовый замок.имеется карман маленький,большой и внутри.ручек 3 шт.2 из них проклепанные.выдвижная имеет две позиции. так же увеличивается см. на 5.в целом хорошо для тканевового.позже добавлю отзыв после поездки.
Мария Н.
29 мая 2023
Достоинства
компактный и стильный
Недостатки
то что хотела. качественный,замки как по маслу, колёсики хорошие.
Евгений А.
28 мая 2023
Достоинства
Хороший , вместительный чемодан.
Мила А.
27 мая 2023
Достоинства
Крепкий, ткань моющаяся, фурнитура хорошая, ручка также кажется надежной. Производитель обещает бесплатный ремонт в течение двух лет со дня покупки
Недостатки
За свои деньги хороший чемодан. Цвет по типу хамелеона. Чемодан лёгкий, замки не заедают. Ранее также брали чемоданы и дорожные сумки этой фирмы, именно текстильные, неубиваемые.
26 мая 2023
Достоинства
лёгкий, качественный,то что хотела
соответствует ожиданиям
Владимир К.
24 мая 2023
Достоинства
большой, красивый, надëжный.
Недостатки
дорогой
отличный чемодан для путешествий
Екатерина
24 мая 2023
Достоинства
отличный чемодан
Недостатки
я в восторге от покупки. отличный чемодан по демократичной цене. Ещё с ним не путешествовали. купили к поездке. хочу отметить, что у чемодана хорошие колеса, везти по асфальту легко
Антон К.
21 мая 2023
Достоинства
приехал в коробке. на вид прочный , ручки крепко держатся, замки качественные.
Недостатки
пока не обнаружено, если не забуду, то дополню отзыв после полета .
производство спб. так сказать поддержал нашего производителя, внешний вид мне зашел, надеюсь переживет перелет , на вид крепкий.
Екатерина А.
19 мая 2023
Достоинства
колесики легко катятся
Виктория В.
19 мая 2023
Достоинства
добротный чемодан, стильный!
Недостатки
ткань тонковата, не приклеина к каркасу
замки мягкие. ручка не шатается. на углах твердые накладки. немаркий. интересная расцветка. зеленый какбы хамелеон. толщина регулируется замком, а спереди два внешних кармана.
18 мая 2023
Достоинства
Легкий, на первый взгляд прочный
Недостатки
Пока не выявила
С первого взгляда чемодан надёжный. Есть защита углов, плавный ход колёс, прочный материал. Специально выбирала лёгкий чемодан, тк еду одна с малышом, лишняя тяжесть не к чему. Проверила все замки, вроде ок. Дополню отзыв после поездки.
17 мая 2023
Достоинства
Одно сплошное достоинство. Лёгкий, маневренный, он идеальный
Недостатки
Их нет
Искала чемодан с 4 колёсами, замком, коричневый и чтоб в него вошёл для хранения между поездками наш чемодан для ручной клади. Этот оказался просто находкой. Уже протестировали в поездке, перенёс ухабы, поезда и автобусы просто и легко.
Виталий А.
16 мая 2023
Достоинства
не нашел
Недостатки
низкая надёжность
В описании ширина 40см, по факту 39см. Колеса не съёмные. Ткань просвечивает. Защитные уголки на корпусе в два раза меньше, чем на старых сумках этой фирмы. На длинной стороне (противоположной боковой ручке) нет ножек для опоры, т.е в багаже в автобусе сумка боковой стороной встанет на грязь, а также в аэропорту на транспортёрной ленте.
Елена О.
13 мая 2023
Неженка
11 мая 2023
Достоинства
Вместительный чемодан по хорошей цене. Крепкий материал, крепления неплохие, ручка с небольшим юзом, но я испорчена дорогими американскими чемоданами, поэтому, это уже придирки. На самом деле прекрасный чемодан по очень хорошей цене! И качество очень достойное, посмотрим, как переживет перелет))
Уважаемые производите, выпустите линейку чехлов для своих чемоданов! Это будет идеально! Я с радостью куплю 😁
Оксана К.
9 мая 2023
Достоинства
Ткань плотная. Легкая сумка. Качество отличное.
Чемодан понравился. Не знаю кому он тяжелый, но для меня он Легкий. Молния работает хорошо, нигде не заедает. Внутри крепление добротное. Ручка немного заедает при складывании. Колесики хорошие, но не знаю на сколько их хватит. Долго выбирала сумку в онлайн-магазинах. Решила взять российского производства.
Ш
Шевченко Игорь Николаевич
8 мая 2023
Достоинства
Выглядит красиво и качестаенно.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Это уже второй чемодан данной фирмы купленный в Озон, чемоданы пока не использовались но выглядят надежно, надеюсь этим летом проявят себя положительно, предворительные рекоменбашки))
7 мая 2023
Достоинства
Большой, вместительный, удобный чемодан. Очень лёгкий, все колёсики отлично крутятся в любом направлении. Качественный материал и приятный лаконичный дизайн. Чемодан очень понравился. Рекомендую к покупке.
Качественный товар
6 мая 2023
Достоинства
Легкий
Недостатки
Беру 2-ой чемодан данной фирмы. Сделан аккуратно, добротно. Соответствует описанию. Рекомендую.
Наталья Д.
6 мая 2023
Достоинства
Лëгкий
Очень понравился чемодан! Все углы защищены, хорошая фурнитура. Лëгкий и манëвренный. Выглядит очень достойно. Быстрая доставка. К покупке рекомендую 👍
Ирина Ш.
1 мая 2023
Достоинства
Хороший чемодан. Ответственный продавец.
Екатерина У.
30 апреля 2023
Достоинства
Качественный чемодан, все прошито отлично
D
Denis A.
27 апреля 2023
Достоинства
выглидит круто, на деле испробем
Недостатки
думал побольшше будет
нету
Аурика Т.
25 апреля 2023
Достоинства
Пока не использовался-идеально всё :)
Недостатки
Чемодан отличный 👍 Вместительный, лёгкий, качественная фурнитура, молнии нигде не заедают, ручка выдвигается свободно, без усилий. В общем, то, что было нужно, за цену - отдельное спасибо) дальше посмотрим в использовании.