1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен

Отзывы о товаре 5696 Чемодан Рион+ (RION+) R460, Полипропиленовый (PP), S (55 см), 39 литра, 4 колеса, ручная кладь, усиленный пластик, морская-волна

13 августа 2024
Чемодан прошёл проверку длительным путешествием с большим количеством перемещений. Несмотря на небольшой размер, достаточно вместительный. Сам чемодан лёгкий, практически невесомый. Вмещает до 10 кг вещей. Ход плавный, ручка не болтается. Для ручной клади подходит идеально. Я довольна покупкой.
Яна Р.
Отличный чемодан по приятной цене! Вместительный, прочный. Ручка легко складывается и достается. Хорошо послужит в путешествиях
Александра М.
это уже второй чемодан этой марки. все устраивает. спасибо)
Евгений К.
чемодан удобный,лёгкий,подходит для ручной клади но не ко всем авиакомпаниям
Вера З.
С виду качественный,без сколов, царапин и мятин.
Чемодан понравился! Купили сразу два. Пока не опробовали в деле, но выглядит все надежно и качественно. Отдельное спасибо продавцу за упаковку при доставке (защитная пленка и коробка).
Качественный чемодан по разумной цене! Достаточно легкий и маневренный. Размер S подходит и для ручной клади.
Ксения О.
Шикарный чемодан, покупаю уже второй такой же! легкий, маневренный, смотрится круто!
Алексей Е.
С первого взгляда не плох. Достаточно объёмный внутри. Надеюсь не подведёт.
Отличный чемодан. Подходит для большинства компаний в ручную кладь. Внутри 2 сетки на оба отсека
Марина Т.
Чемодан смотрится хорошо, легко катается, все ручки работают четко, чисто. аккуратно. По весу даже 2.2 кг. В поездку только через 2 недели. Брала для ручной клади, в S7 и Туркиш эйрлайнс, размеры должны подойти.
Юлия Х.
Тамара Г.
Очень нравится! Был в полете трижды, все выдержал!!!
Чемодан производит хорошее впечатление. Размеры соответствуют заявленным. Точно не скажу, что хлипкий, заказывала в этой же ценовой категории, вот тот был ужасным. А этот крепкий, прошит хорошо,ничего нигде не болтается. И сам стильный. Покупала детям, 7 лет, показалось что немного большие для них, но дорастут.
Анна Б.
Чемодан хороший, надёжный, рекомендую! 👍
Екатерина К.
Беру уже второй чемодан этого бренда. первый показал себя в трех поездках на 5+. Надеюсь и этот не подведет.
и
ирина л.
классный...пока не ездили с ним
Инна И.
Denis K.
Вера С.
За свои деньги отличное качество
Нина Ш.
Екатерина П.
отличный чемодан, лучший из всех в этой ценовой категории. Синий цвет яркий и красивый. Рекомендую к покупке
Чемодан отличный .. сделан качественно. Легкий и компактный. Ручная кладь отличная . Внутри 3 отделения . Цвет очень красивый .
Александра С.
Чемодан понравился. Для своего размера вместительный и легкий. Перелет туда и обратно без чехла пережил хорошо, появилась лишь пара неглубоких царапин.
Людмила С.
очень хороший качественный чемодан
Олеся
Чемодан понравился. Купила по рекомендации сестры, только другого цвета.
Приходит упакованный в коробку и пленку Заказываю второй раз, рекомендую
Никита Г.
Отличный, прочный чемодан. Колеса посажены на корпус хорошо, не отвалятся. Вместительный внутренний отсек. Самое главное - размер. Идеально подходит практически для всех авиакомпаний.
Антон Б.
Чемодан из прочного полипропилена красивый внешне и очень эргономичный внутри. Все детали выполнены очень качественно вмещает много вещей. Быстрая доставка в один день. Очень лёгкий и не заменим для ручной клади.
Катерина П.
Чемодан красивый, стильный, качественный! Не смотря на свой небольшой размер очень вместительный