1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен

Отзывы о товаре 4034 Чемодан Рион+ (RION+) R461, Полипропиленовый (PP), S (55 см), 39 литра, 4 колеса, ручная кладь, усиленный пластик, черный

отличный чемодан,для ручной клади то что надо
Денис
Красивый и функциональный дизайн. Удобно управлять чемоданом и везти его. Отличные тихие колеса. Качественный и плотный пластик. Хорошее наполнение/внутреннее содержание чемодана. Универсальный приятный цвет. Удобные ручки. Вмещает довольно хорошее количество вещей. Прочный каркас. Замок с кодом. Приемлемая стоимость. Рекомендую.
Дарья Р.
Чемодан отличный, качество очень понравилось. Большой плюс, что 4 колеса, удобно везти за собой, легко катится. Сомневаюсь, что это ручная кладь, он побольше.
Никулина Марина
Чемодан очень классный. Выбирали специально российского производителя, цена качество соответствует, цвет красивый, пластик прочный
Людмила Ш.
Чемодан вместительный, качество хорошее, поездку перенес отлично, все детали целые и в рабочем состоянии
O
Oleg T.
общее впечатление хорошее, красиво выглядит, приятные материалы, замки хорошо открываются и закрываются, колесики хорошо крутятся, удобная ручка.
Отличный чемодан для ручной клади. Удобная ручка и колеса
Татьяна Б.
Юлия Т.
Только получила, впечатление положительное, все работает, как поведет себя в дороге посмотрим, позже дополню. Понравились карманы внутри, то есть половины можно разделить сеткой, удобно. Размеры на фото с рулеткой. Ручка имеет 2 положения.
Оксана Л.
Это моя не первая покупка чемодана у данного производителя. К качеству пока претензий нет. Товар пришёл хорошо упакованным. Буду советовать.
Лариса С.
Отличный чемоданчик. Соответствует заявленным размерам, в отличии от предыдущего чемодана, глубина которого заявлялась 20, а по факту оказалась 23. Пришлось вернуть. Этой покупкой довольна. Рекомендую.
Лариса С.
Chloe
Мне понравился чемодан. Маневренный, цвет прикольный. Ну это Мка, а не элька, это точно) так что с названиями немного ошиблись. Также понравилось, что внутри обе секции закрываются на молнии. Показалось сначала, что ручка коротковата, но вроде норм и всем подходит
Андрей С.
хороший чемодан, выглядит хорошо, хорошее качество, хороший цвет, хороший магазин, хорошие люди.)
Наталья М.
Наталья З.
Наталья З.
Денис
Качество, внешний вид, легкий, маневренный, регулируется ручка, встроенный кодовый замок, легко чистится.
Мария О.
На вид очень хорошо. Код на замок устанавливается согласно инструкции легко. Посмотрим качество в дороге
Владимир П.
Екатерина Б.
Неплохие чемоданы. Выглядят крошечными, но вполне вместительные.
Никита К.
Алексей Д.
Алексей Д.
E
EKATERINA V.
Чемодан выглядит очень стильно, красивый цвет. Пришел хорошо упакованный, без повреждений и потёртостей. Молнии и колеса хорошо работают, ручка тоже. Остальное можно проверить только в деле)
Чемодан яркий, удобный, прочный, катится легко. Очень удобно, что половинки чемодана разделены сеткой на замке, найти нужную вещь несложно.
Виталий К.
Заказыыаю уже третий такой.Скоро у всей семьи чемоданы Рион будут.Надёжный и симпатичный