1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен

Отзывы о товаре 3889 Чемодан Рион+ (RION+) R462, Полипропиленовый (PP), L (68 см), 70 литров, 4 колеса, большой чемодан, усиленный пластик, синий

Александра О.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
Мягкий пластик; 4 удобных колеса, вращающихся на все 360°; вместительный
Недостатки
Только я хотела узнать, а нет ли чемоданов из полипропилена среднего размера, как они появились в наличии) У меня уже есть малыш размера S этой же серии и мы с ним отлично съездили в командировку, а потом и на отдых (поезда, самолеты, автобусы - все пережил), поэтому на его старшего...  Читать полностью
Мой первый чемодан) моя семья уже лет 10 путешествует, каждый год ездим на юг России, иногда даже два раза. но всегда ездили с рюкзаками и сумками. А теперь купили чемодан) Чемодан отличный, легко ездил по брусчатке Лазаревского) В двухэтажном поезде свободно поместился под нижнюю полку. Более чем довольна покупкой)
Чемодан очень понравился, красиво смотрится и удобный в использовании, сам по себе лёгкий, ручка хорошо выдвигается, я довольна покупкой
Хороший чемодан. Плавный в транспортировке. Немного торчали нитки внутри, но ничего не оторвано. Всё в порядке.
E
Evelina D.
Отличный чемоданчик, легкий! Летать одно удовольствие
Марина Р.
Отлично запокован, дошел за 2дня, оправдал все ожидания, вместительный....попробую в поездке и напишу. Рекомендую
Алина П.
Недавно приобрела чемодан. Лёгкий, замок отличный, легок в управлении, перелет Питер-Анталья-Питер пережил, но внешний вид чемодана изменился, появились белые пятна, скорее всего от ударов/падений в аэропорту. надевала поверх чехол, но на поверхности чемодана все равно остаются царапины. внутри два отдела, которые закрываются на замок, есть маленький...  Читать полностью
Максим М.
Игорь К.
Лёгкий, удобный, компактный и одновременно очень вместительный чемодан, рекомендую кто едит в командировку, на отдых, для одного человека то что надо!
Екатерина И.
Чемодан хороший. На 1 человека в короткую поездку вместит все необходимое. Поставщик дает гарантию
Наталья М.
Достоинства
легкий, маневренный, красивый.
Недостатки
Когда несешь за ручку, нарушена центровка чемодана. Но это не критично.
Сергей А.
хороший чемодан. Выглядит нормально, сделан нормально. 2 раза съездили в отпуск, 1 раз забили по самое, ну вы понимаете. Все выдержало, доехало, не порвалось. Купил бы еще? Точно купил.
Небольшой чемодан. Яркий красавчик. Подходит для ручной клади. Хорошо упакован, доставлен без повреждений.
Отличный чемодан. Быстрая доставка, без повреждений
Екатерина Л.
Чемодан понравился, внутри два отсека, которые закрываются на сетку. Надеюсь прослужит долго.
Наиля Ш.
Ольга
Идеальный чемодан. Цвет, ручка, плавность хода, маневренность, вместительность. Такой же чёрный катался с нами всё лето в ручной клади. Зарекомендовал себя отлично. Поэтому, когда возникла необходимость второго маленького чемодана, то не раздумывая приобрели. На фото он более голубой получился.
Александр Г.
Отличный чемодан С успехом выдержал двухнедельную поездку, 5 перелётов в багажном отделении Удобен в использовании и транспортировке
Алексей Б.
Чемодан очень понравился, соответствует описанию полностью, оптимальный размер. При доставке был надёжно упакован: пленка, картонная коробка. Цвет выбирала жена, соответствует заявленному. Лёгкий, хорошо сделан: качественный пластик, неплохие внешние молнии. Внутри тоже все на уровне: молнии "культурно" вшиты, не заедают, хорошая отсрочка. Перелет...  Читать полностью
Николай М.
Сергей Н.
Анна Л.
Упаковали в пленку и коробку, доехал без единой царапинки. Выглядит симпатично, все легко работает. Вместительный, главное, чтоб влез в ручную кладь
Людмила П.
Чемодан добротный, красивый, вместительный, но в тоже время аккуратно выглядит. Цвет необычный, очень красивый. внутри два отсека, оба на замочках. Колёса, ручки всё выглядит красиво и надёжно. Скоро опробуем, обязательно дополню отзыв. Внутри находилась инструкция по эксплуатации/гарантийный талон👍
Маргарита Г.
Пока шикарно. Только привезли. все покупали, подергали, ничего не выпадает. замки хорошие.
Виктория Б.
Чемодан этой фирмы купили спонтанно, так как нужен был срочно, а по срокам доставки это был самый быстрый вариант. Внешний вид хороший, пережил поездку без нареканий. Удобный, маневренный. Рекомендую к покупке.
Александр Т.
Константин Д.
Хороший чемодан,фурнитура в порядке,скоро на работу,отзыв дополню Спасибо
Дмитрий К.
хороший, легкий. но: много места внутри занимают трубки от выдвижной ручки
Марина Ш.