1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 190 Чемодан средний (M) на 4-х колёсах, Чемодан Онлайн, ударопрочный ABS пластик, 64 см, 60 л

Инга М.
9 июля 2024
Достоинства
Вместимость. Надежность. Внешний вид. Яркий, издалека виден на ленте.
Недостатки
После двух поездок не выявлено.
Пережил 7 перелетов. Жив. Покупался как один чемодан на 2 человека на 2 недели отпуска в демисезон, вещи по сезону. Обратно летел с максимально разрешенной нагрузкой около 32 кг. Пока всё живо (колеса, замки, ручка), слегка потерся на перегрузках.
Надежда Н.
Чемодан хороший. Но швы внутри отделения немного поползли при использовании.
Хороший чемодан, вместительный. Приехал без задержки, отлично упакован.
Алексей П.
Екатерина Я.
Классный чемодан👍вместительный, легко управляемый, колесики снимаются очень просто👍 и быстро детям очень понравился цвет 👍
Вера Г.
изменен 28 ноября 2024
Очень понравился , молнии работают , очень красивый без запаха ,еще не использовали ,потом допишу отзыв , но положения ручки нашли 2 а не 3 как заявлено. Хотим заказать еще меньшего размера. Спасибо продавцу
Ирина М.
Внешне понравился и лёгкий. В поездках не тестировали пока ещё
Чемодан очень хорош! В качестве ручной клади, надеюсь прослужит долго. Спасибо!
Хороший чемодан, легкий, нагрузила в поездку, посмотрим как поедет. В целом пока выглядит надежно 👌🏻 дополню после двух перелетов что и как :)
Юлия Ш.
Наталья М.
Получила сегодня чемоданчик, шикарное маленькое чудо для ручной клади. Пришёл отлично упакованный, в картонную коробку+плёнка пупырчатая. Красивый зелёный цвет, никаких потертостей и сколов, очень легонький. В деле испытаю только в декабре. Спасибо большое, за доставку раньше и за упаковку.
отличный чемодан, в калибратор Аэрофлот входит
Максим К.
Отличный чемодан, поездку в Тай выдержал идеально, после нее как новый. Немного хлипковато крепление ручки, ну это как защита ваших финансов от платы при перегрузе) За эти деньги отличный товар!
Чемодан понравился.. И цвет и дизайн. Доставили вовремя, хорошо упакован Вместительный После эксплуатации качество будет видно, надеемся, что не подведёт, хочется чтобы послужил Спасибо
Впечатление от покупки замечательное: аккуратная коробка, чемодан бережно (!!) упакован в пупырку, получила в лучшем виде 👍🏻 Корпус выглядит глянцевым, без повреждений, внутри чемодан аккуратный, молнии застежки замок ручка работают. Благодарю продавца, рекомендую товар
Ирина Д.
Отличный чемодан, удобный. Цвет просто шикарный.
Татьяна Ч.
Людмила К.
Отличный чемодан! Красивый, прочный, удобный!
Наталья Ф.
пришел отлично упакованный, очень симпатичный, маневренные колёсики, внутри все удобно, понравился.
Татьяна В.
Александр Д.
Отличный чемодан стильного дизайна, оптимальных размеров. Вместительный, продуманный для удобного хранения вещей. Колёса чемодана позволяют очень удобно и легко перемешать его в любом направлении без малейших усилий. Замок, телескопическая ручка,- всё это дополняет положительные характеристики чемодана.
Олег Т.
Ирик В.
по отзывам - хороший. Через неделю улетаю на Шри- Ланку. надеюсь не подведёт.
Александр З.
Замечательный легкий и вместительный чемодан. Спасибо
Максим П.
Добротный чемодан за свои деньги. Пришёл хорошо упакованным. Колеса едут мягко и хорошо. Внутри все согласно описанию. Молнии качественные, подкладка и отсеки соответствуют. После первой поездки в багаже самолёта не получил повреждений от слова «совсем». Пока доволен.
Елизавета К.
Чемодан понравился, легкий, выглядит прилично Подклад серого приятного цвета , нигде не порван, молния и ручка не заедают
Марченко Дмитрий
Не плохой чемодан, немного кривой приехал. Жаль, конечно - в подарок готовили…
Абдучабор О.
E