легкий. Возможность увеличить ширину оказалась очень полезной опцией.
Недостатки
В первую же поездку (полет на самолете с пересадкой) отвалилось одно колесо. На подкладке разошелся шов. Хотелось бы, чтобы ручка фиксировалась более жестко. Ощущение не очень высокого качества.
Аккуратно сделан, ручка не сильно шатается по сравнению с другими, на мой взгляд удачно выбран внешний узор. Колеса выглядят довольно надёжно.
Недостатки
Тяжеловат.
Вес заявлен 2,8, на самом деле 3. Судя по приложенной карточке, чемодан этого размера должен весить 2 кг, где бы такой найти, лишний килограмм багажа был бы очень кстати.
Пока что ездила только в одно путешествие с ним, но было 10 перелётов, почти всегда чемодан сдавала в багаж, он выжил и у него даже ничего не отвалилось. Правда, всегда упаковывала дополнительно в чехол.
В ручную кладь проходит (но в любом случае, надо смотреть правила авиакомпании).
Вместительный, удобные отделения.
Недостатки
Цвет немного унылый, но для моего путешествия это был плюс, тк глаз ворам было класть не на что)
Колесики нельзя назвать бесшумными. По гладкой поверхности едут нормально, но если везти по асфальту, плитке и проч - шумит достаточно сильно. В целом хлипковат на вид.
Крепкий, без скрипов и люфтов. Выдвижная ручка не шатается. Внутри все аккуратно и функционально. После двух полетов чемодан без повреждений. Колеса вращаются мягко и без лишних шумов.
Чемодан понравился,красивый, доставка была в коробке,прибыл чистый ,без царапин,качество понравилось ,внутри не фотографировал,потому что все стандартно,прошит хорошо,нитки не торчат. На фото размер L и М для сравнения.
Далее нужно смотреть в эксплуатации,покупку считаю хорошей
У меня в замке для расширения не зватает одного зубчика, на фото это видно, но открыть его и застегнуть заново у меня получилось, надеюсь боком это нигде не выйдет.
В общем и целом, в соотношении цена-качество, я очень довольна чемоданом, катится по дому легко, ручка фиксируется хорошо, хочется на недо постоянно смотреть и уже улететь куда нибудь) Надеюсь будет хорош при перелетах.
Отзывы о товаре 107 Чемодан средний М Полипропилен Ударопрочный на колесах с расширением и выдвижной ручкой. Дорожный Чемодан Impreza для Путешествий