Чемодан- просто восторг. Превзошел все ожидания. Размеры соответствуют заявленным, подходят для ручной клади ряда авиакомпаний. Колеса съемные, за их счёт можно уменьшить габариты и снизить вес. Возможность расширения, здорово увеличивает объем. Тогда чемодан подходит для сдачи в багаж или для поездок на ж/д. Все молнии отлично работают. Инструкция... Читать полностью
Хороший чемодан. Первый полет,с двумя пересадками,без чехла, прошел отлично! Надеемся на долгий срок службы. Большой, яркий , вместительный. Рекомендую
Шикарный, вместительный, расширение на 4 см, качественная подкладка, одна полотна закрывается на молнию. Ручка фиксируется в двух положениях - для ребёнка отлично. Внутри с одной стороны есть фиксирующие ремни.
Милый, компактный чемодан. Покупался в подарок. Обязательный параметр при выборе - возможность размещения для ручной клади. Хозяйка довольна) краш-тест в отпуске был пройден
Хороший чемодан. Выглядит качественно. Съёмные колёса для нас был принципиально важный момент: с ними в багажник машины не влезет. Размеры соответствуют заявленным.
Отзывы о товаре 190 Чемодан Tripbags средний из полипропилена на 4-х съемных колесах с расширением с кодовым замком (Orlean) мятный M+