Не понравился, пластик выглядит тонким, выдвижная ручка да и в принципе весь чемодан выглядит хлипким, ощущение что после первого же перелета, его придется менять. Поэтому вернул сразу
цвет пришел заместо черного другой, сам чемодан хлипкий, лучше бы сумку купила и то прочнее была бы. и дольше проходила, а над этим теперь трястись надо, Нуууу ооочень тоненький пластик. за эти деньги можно было бы и получше зделать, не оправдал надежды мои
хороший чемодан, очень красивый цвет! такой, как я и хотела!
сам чемодан не сильно глубокий, но, думаю, всё должно вместиться. качество хорошее,особенно за такую цену.
Большой чемодан есть, решила взять маленький, для ручной клади.
Понравился цвет, вместимый, очень много отсеков, лёгкий,все замки работают хорошо, есть кодовый.
Рекомендую!
отличный чемодан, лёгкий, красивый. колёсики съёмные что порадовало, для снятия надо нажать на кнопку сбоку от колеса и оно легко извлекается из гезда, высота чемодана с колёсиках 55 см. остальное как в описании. советую к пркупке
Прикольный чемодан. Небольшой на недолгую поездку для 1 человека вполне подойдёт) Цвет красивый, лёгкий, ручка немного хлипковата, но в деле посмотрим.
Чемодан пришёл в коробке, без брака, без царапин. Общее впечатление очень хорошее, цвет бомба. Очень вместительный,колесики съёмные. Я очень довольна покупкой. К покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 157 CHEMODANOFF Чемодан ABS пластик 53 см 35 л