1. Аксессуары

Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 3509 CHEMODANOFF Чемодан ABS пластик 58 см 55 л

Илья З.
Хороший чемодан. Понравилось, что колёсики съемные. Путешествие в самолете туда-обратно пережил без проблем
Светлана С.
Хороший удобный чемодан, выдержал поездку с ребенком в лагерь) легкий, достаточно прочный. Рекомендую.
Наталия Б.
Чемоданы в целом нормальные. Не дорогие но и ничем не отличаются от других моделей. Если нужен обычный чемодан для пары разовых поездок то рассмотрите этот вариант.
Ненахов А.
отличный чемодан, купил жене для поездки
Людмила А.
Хороший чемодан. Выдержал уже 2 поездки, надеюсь, ещё прослужит немало. Крепкий, не тяжёлый. По размеру - для нас идеален, не большой и не совсем маленький.
Яна Д.
очень крутой чемодан, выдержал не одну поездку и ещё столько же выдержит. советую 👍
Галич Мария
Хороший, вместительный, поездку прошёл. Колеса съёмные.
Ксения В.
прекрасный чемодан пережил 2 самолета,и 23 кг веса. Колеса хорошо едут,сам чемодан очень легкий и удобный.Ручка которая выдвигается сверху на чемодане немного хлипковатая а в целом покупкой очень довольна.Отдельно приобрела чехол на чемодан,поэтому после отпуска не одной царапины нет.
Очень добротный чемодан. Покупала в подарок. Вместительный и удобный
Ольга П.
чемодан огонь, сначала себе заказали потом свекрови а потом вся родня себе такие заказала, рекомендую однозначно
Елена Е.
Заказывала бордовый чемодан 55 литров с поперечными полосками для родителей. Пришёл бирюзовый чемодан такого же размера, такой же фирмы, но с продольной рельефом. Основная аазница в этих чемоданах заключается в том, что у бирюзовый чемодана колеса не съёмные, но в принципе, это не особо важно. Родители довольны, цвет чемодана очень красивый. Чемодан...  Читать полностью
Светлана Л.
очень довольна чемоданом, прекрасно выдержал путешествия по воздуху и не только 😉
Екатерина А.
Ирина Б.
Хороший чемодан, правда цвет не как на фото, на много темнее
Павел А.
Пробег: 4 перелета Москва-Сахалин и 4 обратно. Очень хлипкий. Кодовый замок выломали в аэропорту в 1 же полет. Механизмы крепления съемных колес эпизодически разваливаются при снятии на запчасти)) Пока удавалось все это быстро собрать обратно. Царапается, но купил тканевый чехол - выглядит нормально. По внутрянке: не хватает отсеков/креплений мелких...  Читать полностью
Бондаренко Татьяна
Маргарита У.
Путешествуем много и этот - любимый чемодан всей семьи )) он очень легкий, и внутри удобный. Набиваем его его по полной и то его везет 5 летний - потому что чемодан маневренный! Доставка была хорошая, без царапин и тд.. хотим второй такой же )
Наталья Г.
Красивый, лёгкий, удобный. Одну поездку выдержал на 💯. Колесики на месте, все целое.
Нина Л.
Не плохой чемодан но после первого полета отлетели ножки 😢😢
Яна Ш.
Отличный и очень удобный чемодан, съемные колеса отличная идея! Спасибо большое продавцу🤝
Ольга В.
удобный и вместительный,пришел в хорошем состоянии
Наталья Л.
Достоинства
красивый, удобный.
брала в поездку на море, перелёт перенёс нормально
Эльвира Е.
Чемодан супер. Прочный и крепкий, поездку выдержал, очень удобная и крепкая ручка, колесики снимаются.
Ксения Б.
Очень классный красивый чемодан, прочный, пережил 2 путешествия за полгода, не треснул, советую к покупке
Светлана Г.
Достоинства
Лёгкий, маневренный, удобный
отличный чемодан, испытание прошёл, спасибо 🙏💕
Юлия П.