Хороший чемодан. На фото продавца светлее, в реале - темно-зеленый.
Лэйбы "Freedom" на чемодане нет. Это всё может говорить о том, что на фото продавца другой чемодан.
Разницы между этим пластиком и полипропиленом не увидела, на ощупь немного жесче и прочнее. Ручка не болтается. Не воняет. Приехал в ящике. Колеса снимаются, хорошо крутятся. Хорошо... Читать полностью
Покупала маме (она в другом городе). Её отзыв: прекрасный чемоданчик, думала будет маленький (так как s), хорошо что М не взяла. Всё хорошо работает, колёсики убираются, в меру крепкие. За такую цену отличный товар. Спасибо.
Вот в таком состоянии мне привезли чемодан!!! Коробка была заклеена, увидели не сразу! Я в шоке если честно. Страшно представить, что с ним делали. Молния вырвана, деформация жуткая! Даже не знаю стоит ли его перезаказывать…
Классный чемодан! Нам всё очень понравилось:цвет, размер,очень быстрая доставка. Чемодан очень легкий, замок мягкий. В целом, не к чему даже придраться👍🏻!!!спасибо продавцу!
Очень симпатичный вместительный чемодан, размер М+. Пластик мягкий, гибкий, надеюсь, прослужит долго. Ручки крепкие, удобные. Колесики очень подвижные, вращаются во все стороны. Полностью соответствует описанию. Спасибо производителю.
Очень красивый. Возить только в чехле! Я думаю этот цвет легко будет узнать на выдаче. Пластик при надавливании проминается, надеюсь, это хорошо и значит, что не отколется кусок при падении.
Обыкновенный пластиковый чемодан
Не правильные обозначенные размеры высота 50см, шир.
36см, глубина или толщина 21.5см
это обыкновенный размер не S+,просто S как то так