1. Аксессуары
  3. Багаж
  4. Чемоданы
  5. CHEMODANOFF
CHEMODANOFF Чемодан ABS пластик 67 см 79 л
Товар не доставляется в ваш город

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 263 CHEMODANOFF Чемодан ABS пластик 67 см 79 л

Ирина М.
4 декабря 2024
Сам чемодан очень легкий, надеюсь что и крепкий, пока не проверяла
Эльвира З.
4 декабря 2024
Классный чемодан,вместительный,стильный и цена комфортная
Галина А.
4 декабря 2024
Чемодан красивый) По размеру - компактный) Вместительный) Ручки удобные) Думаю что в дороге будет хорош)
Сергей К.
4 декабря 2024
отличная покупка !!! доставка как надо!!! цена хорошая
Дарья С.
изменен 4 декабря 2024
Заказала самый большой, прислали средний. 67х48х26 примерно Как пользоваться кодовым замком непонятно. Только одна бумажка на чемодане
4 декабря 2024
За свои деньги нормальный чемодан. Стенки тонковаты, буду брать доп защиту, но все остальное выглядит нормально
Алёна С.
4 декабря 2024
Чемодан хороший, колеса снимаются, 2 длины ручки, что очень удобно для разного роста 175 и 195см. Из минусов, но не критично, два единственных болта, плохо затянуты. Один болт потерялся в упаковочной коробке, видимо закручивали руками, наживили.
Андрей М.
3 декабря 2024
очень хороший качественный чемодан рекомендую 👍👍👍
Наташа П.
Сергей Л.
3 декабря 2024
отличный чемодан за приемлимые деньги. выглядит надёжно. колеса съемные. ручка выдвигается на 2 положения.
Виталий Е.
3 декабря 2024
чемодан супер вместимость цвет вес всё отлично ход на колесах отличный ручка класс регулируется для разных потребностях по высоте
Галина Т.
3 декабря 2024
чемодан понравился. Посмотрим как покажет в деле.
3 декабря 2024
чемодан хороший, вместительный, качество на уровне. рекомендую к покупке. Яркая цветовая гамма, хорошая фурнитура. Очень маневренный, Спасибо будем брать теперь и в других размерах. очень хорошие колёсики, есть кодовый замочек. Никогда раньше не брали пластик, но у этой фирмы пластик хорошего качества Спасибо.
O
Olga B.
3 декабря 2024
Легкий, пластик тоже достаточно тонкий, но в целом нет ощущения, что он после первой поездки развалится. Колесики съемные, что удобно. За такие деньги шикарный чемодан.
Иван Ч.
хороший чемодан, брал L. немного показалось хлипкая ручка, тонкий пластик, пластик играет вместе с ручкой, но испытание с полной загрузкой успешно прошло! однозначно рекомендую!
Вера З.
Хороший чемодан, среднего размера, ножки снимаются, смотрится современно и стильно.
Ольга Ч.
Нурия М.
первое впечатление просто супер. как себя покажет в дороге будет видно. дополню отзыв потом. но пока всё нравится
Князева В.
Арина К.
Чемодан просто отличный для такой стоимости, пришел не следующий день, размеры идеальные, сам по себе тоже легкий, сейчас проверим его в дороге👏
Наталья Ж.
1 декабря 2024
Чемодан понравился, красивый, вместительный, удобный, с первой поездкой справился хорошо, загрузила его впритык, по ощущениям больше 10 кг.
Даниил П.
1 декабря 2024
очень понравился этот чемодан, причем за такую цену, прочный , имеет красивый цвет, так же есть много отсеков , благодаря чему можно разместить больше вещей
Алексей Ш.
1 декабря 2024
хороший чемодан , посмотрим сколько проживёт
изменен 1 декабря 2024
Классный чемодан, цвет красивый, вместительный, но лёгкий. Спасибо!
Анастасия П.
1 декабря 2024
Чемодан очень классный! Легкий, приятный на ощупь. Ручка легко выдвигается. Замки тоже удобно открываются. Цвет стильный.
Альбина Ф.
1 декабря 2024
Чемодан пришел целый, есть кодовый замок, довольно вместительный и стильный