1. Аксессуары

Отзывы о товаре 117 CHEMODANOFF Чемодан ABS пластик 71 см 90 л

Гафуров Б.
Эдуард В.
Денис Е.
что ожидали то и получили. доставили быстро. в,е аккуратно упаковано. на первый взгляд все хорошо. вызывают вопросы только ручки чемодана с плавающей ручкой но проверить надёжность можно будет только в процессе эксплуатации.
Елизавета К.
При первом же перелёте было утеряно одно из колёс. Очень обидно!
Александр У.
Отличный чемоданчик для ручной клади. Все работает, довольно крепкий.
За свою цену неплохой чемодан, хотелось бы прочнее ручку, но в целом если аккуратно пользоваться и не носить за нее, прослужит
Юлия К.
Чемодан прибыл, очень удобен. Пришел без изъянов. Легко лавирует на колесиках (съемных). У основной ручки два положения фиксации, сбоку имеется ручка переноска.
Александр М.
Вроде не плохой. Не тяжёлый. Проверим на деле чуть позже.
За свои деньги хороший чемодан. Я ростом 167 см, мне он по колено. Колесики крутятся хорошо, ручка иногда как будто не до конца фиксируется и шатается, но это не критично
Очень хороший и милый чемодан, использую чуть позже но мне понравился.Для не больших поездок хватит место для вещей
Евгений Т.
изменен 26 ноября 2024
В поездке ещё не был, на вид супер, лёгкий, вместительный!!! Но думаю кирпич возить не стоит))
Тамара С.
Оксана Д.
удобный, лёгкий, вместительный чемодан, красивое сочетание цвета. буду надеяться, что съёмные колёса продлят срок службы. покупкой довольна.
Руслан Н.
Елена Ч.
Очень хороший чемодан, большой, красивый, рекомендую 👍
Надежда С.
Реально ширина 20 см!!! Искала чемодан S , чтобы во все измерители ручной клади проходил. Ура. Брала в пару к большому черно-оранжевому. Легкий и маневренный. Единственно, ручка нестабильна и шатается. Надеюсь, не отвалится) Довольна очень
Лужник Евгения
чемодан нормальный, поездку на пару дней пережил, вместительный -на троих вещи влезли
Сергей З.
Получил товар, бегло осмотрел, вроде все нормально и лишь приехав домой, обнаружил отсутствие крепежа снизу на выдвигающихся ручках чемодана. Прилагаю фото:
Иван А.
Удобный! Хороший, довольно гибко-крепкий материал. Вместителен. (Сильно не пахнет материалами, если нужно, слега проветрил и гуд ). Хорошо катается (съемные колёсики). Порадовал выбор цветов!!! (что делает его довольно современным и стильным , по крайней мере для себя точно). Да и соотношение цена - качество неплохое!!!
Светлана Н.
Ну прям очень симпатичненько)). Размер L должен быть хорошо вместителен. Скоро проверим на стойкость, надеемся оправдает ожидания на 5+. В настоящий момент покупкой очень довольны.
Надежда П.
Здравствуйте! Сегодня я забрала свой чемодан, хочу сказать что выглядит он хорошо , НО !!! Я заказывала размер L и это для меня было КРИТИЧНО важно А прислали мне размер М… Скажите пожалуйста , это рассчитано на то, что у клиентов скорее всего не будет времени заниматься возвратом и ждать актуальный размер?? Потому что я именно в такой ситуации:)))...  Читать полностью
Нина В.
Отличный чемодан за такие деньги,качественная фурнитура,внутри все аккуратно прошито
Елена Т.
Елена Ж.
спасибо большое. классный. но поменяли день доставки.
Анастасия И.
Чемодан супер, чудесный, долго такой искала и нашла, лёгкий, маневренный, посмотрим, как в использовании себя поведет!
Олег Д.
Лёгкий, объёмный, качественный. Я в него такой же ,но меньшего размера поместил для хранения дома.
Аида Х.
супер чемоданчик, как я и хотела превзошел все мои ожидания. красивый фиолетовый.