2. Хозяйственные товары

Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
2.5
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 1093 Черенок для швабры ЙОРК, Телескопическая ручка 150 см Рукоятка для швабры и щетки

Наталья Ф.
29 ноября 2024
Александр А.
Эльвира С.
Сергеевич С.
Швабры Йорк я вижу, что для мытья полов, а не окон. Мне нужен складной черенок, потому что у меня мало места. А этот черенок не укорачивается, аинаоборот, растягивпется на длину более 2 м. Зачем для швабры для мытья пола таклй длинный черенок?
Артем Л.
Очень хлипкий черенок, легко гнется, телескопическая ручка тоже плохая, резьба слабая при отжиме раскручивается и продавливается. Швабра пришла гнутой. Не рекомендую продавца и не рекомендую эту ерунду к покупке.
Алексей К.
Технически с черенком все в порядке,фиксатор длины работает. Но с цветом,как здесь многие покупатели писали в отзывах-проблема:мне тоже привезли полностью в сером исполнении,хотя я повёлся и именно на ту цветовую гамму,которая на фото в карточке товара. Ладно,пусть будет. Продавцу:укажите в описании что присыламый цвет возможен случайный,ну или как...  Читать полностью
я давно хотела приобрести хотя бы 150 см ну с двухметровым вообще очень довольна хотя тоненькая ну держится хорошо рекомендую спасибо продавцу
Анна М.
Немного другой дизайн и цвет. Крепкая, прочная, надёжно держит насадку, резьба стандартная. Немного тяжеловата, но зато длинная. Старательно замотана, долго и аккуратно снимала упаковку, чтобы не поцарапать. Спасибо изготовителю и продавцу за хороший товар и бережную доставку.