1. Автотовары

Черный

Отзывы о товаре 634 Черепаха защитная мужская MadBull Evolution XS

Кирилл К.
3 августа 2024
Черепаха отличная! Откатал в ней уже несколько месяцев практически каждодневного использования. Ездил и по городу, и на дальние расстояния. Она практически никак не ограничивает движения и не доставляет никаких неудобств в носке. Радуют в ней надежные элементы защиты, которые мало того, что плотнее и крепче чем у аналогов, так ещё и не дают суставам...  Читать полностью
Сергей П.
Всё хорошо
Александр С.
Отличный продавец. При получении не заметил, что не хватает одной лямки. Написал в магазин о данной ситуации, они отправили все на следующий день. Оплатили доставку и дополнительно положили набор стикеров и брелок на ключи. Рекомендую этот магазин.
ю
юрий б.
Андрей К.
огонь
Роман Б.
отличная черепаха. села хорошо. долго разбирался с дополнительными ремнями, пока не посмотрел ролик на сайте производителя - они нужны, чтобы одеть отдельно защиту спины(например на горнолыжке)
Денис М.
Сидит как влитой,есть мелкий нюансик,на свои выполняемые функции не повлияет
Виктория М.
надёжная, муж всегда в ней, на мотоцикле. удобная
Сергей Л.
Высокого качества, материалы и фурнитура! Осталось дождаться сезона и испробовать в бою.
Сергей К.
Черепаха крутяк, покупаю первый раз но решил не экономить и доволен как слон)
Александр И.
огонь, рекомендую
Егор М.
Удобный,после 15 минут не ощущается на теле
Айрат К.
Выглядит качественно, сидит плотно, есть регулировка на ремешках. Считаю для начинающих самое то. Покупкой доволен. Стоит того.
Евгений Б.
круть
Антон К.
Черепаха просто огонь, до этого был дешман за 3000₽. Разница в качестве феноменальное. Примерно как после самоката пересесть на мотоцикл)) Мои рекомендации, ребята не экономьте на своей безопасности, оно того не стоит, после того как мой товарищ упал и сломал себе ключицу, я задумался над безопасностью. Что касаемо черепахи, с виду пластик прочный,...  Читать полностью
Абдула Д.
Супер
Кузя Л.
Что с липучей частью и самой липучкой ? Почему ее хватило всего на 3 месяца ежедневной носки , зацепления нет вообще , в целом защищает , дтп отработала Брал за 6000, за 9000 не стал бы
Y
Yudina A.
Заказывал S и М , подошла S. На первый взгляд выглядит очень надежно, на практике посмотрим позже! Искал такую чтоб на грудной клетке не было молнии. Сидит на теле удобно , не сковывает. Продавца рекомендую!
Юрий Ж.
черепаха норм! для не сильно жестких покатух сойдет. пару раз упал в ней на гравий,защитила.
Алексей Р.
пластик жёсткий, сидит как влитая. завтра в Берёзовке на трассе в Зелёном Острове проверирю! За эти деньги можно сказать топ.🔥
Романов М.
Очень боевой экип. Мне нравится
Артем Ж.
Это очень удобная черепаха, много регулировок, мне размер подошел хорошо, в ней дополнительно теплее чем без, также она не сковывает движения. Выглядит надежно, надеюсь не придется проверять ее прочность
Хорошо
Иван Г.
Качественная защита
Дмитрий П.
друг в восторге.крепкий пластик .рекомендую
Дмитрий К.
В общем черепаха понравилась, выбирал из размеров xxl и xl. В итоге взял xxl, так как в xl плечам было не комфортно даже при учете регулировок, в xxl плечам норм, но рукава длинноваты и налокотники как бы сползают. Надеюсь с помощью резинок будут держаться на месте. Если бы не этот момент поставил бы 5, хоть и понимаю что на каждую фигуру не бывает...  Читать полностью
Дмитрий С.
22 сентября 2024
Скажу сразу, черепашка понравилась. Попал в мой размер (М) рост 181см, вес 73кг. АБС пластик действительно прочный. Сигменты позвонков не выгибаются в обратную сторону, от приземления спиной в забор или столб даёт больше шансов. По минусам: молния YKK только 1 на груди. На лопатках обычные. Нейлоновые утяжки фастексов дешёвые (такие стоят на китайских...  Читать полностью
Антон Б.
22 сентября 2024
Быстрая доставка. Качество на высоте. Размер подошел.
Варвара Е.
20 сентября 2024
Лучшая, за такую цену
Владимир Л.
20 сентября 2024
Отличная черепаха для новичков рекомендую 👍
19 сентября 2024
Хорошая, удобная, много регулировок под любую фигуру. Качество соответствует цене.