1. Электроника

Ресурс
Количество в упаковке, шт
Оригинальность расходника
совместимый

Отзывы о товаре 111 Чернила для HP 178, для принтера HP B210b, 5510, 3070a и др. Краска для заправки картриджей (Комплект 4шт), H7064

Михаил Л.
18 декабря 2024
Одни из лучших чернил что я покупал для принтеров HP. Чернила использовались в принтере HP DJ 1500 с системой СНПЧ, скажу честно СНПЧ нужно настроить, но после настройки принтер отпечатал все 400 мл чернил без проблем и помарок на бумаге
17 декабря 2024
замечательные краски. всё пришло хорошо упаковано!
13 декабря 2024
Александра К.
12 декабря 2024
Товар пришел хорошо упакован, в целости и сохранности. Спасибо продавцу!
Евгений Кустиков
11 декабря 2024
Чернила заказывала первый раз. Картриджы заправила, печатали фото, цвета яркие, чёткие. Плюс в подарок бумага для фото, что очень приятно. Буду брать ещё. Продавца рекомендую!!!
Аюб С.
11 декабря 2024
5 декабря 2024
5 декабря 2024
Александр С.
2 декабря 2024
2 декабря 2024
Приобретались для старенького МФУ hp1516. Запрвляли "родные" картриджи. Чернила подошли идеально: все работает штатно, печать без нареканий. Смело рекомендую.Спасибо!
30 ноября 2024
Отличные чернила. Пришли хорошо упакованные. Заправил картриджи,цвет хороший.
Олег И.
Чернила доехали без проблем, ничего не пролилось, в комплекте с десяток листочков фотобумаги. Больше всех довольны дети - цвета понравились.
Подошли к Deskjet 1516. Катридж hp 650. Правда не много один цвет перелела в цветном катридже. Простительно, заправляю первый раз. Пришли все четыре цвета целые, запакрванные. Фото бумага в подарок. Каждый бутылёк 100мл
Сергей Г.
отличная краска. распечатал 200 фотографий. пока нравится. разницы с оригинальным картриджем не увидел.
Алексей М.
Константин Н.
Товар хорошего качества. Беру его для Плотера hp 510 идеально подходит, печатающие головки на долго хватает.
В деле еще не пробовала,выглядит отлично,пришло всё полностью👍🏻👍🏻👍🏻 Стоит как один картридж,очень бюджетно и хватит на долго
Северьян С.
Екатерина П.
Всё целое, не пролитое. Уже брала у этого же продавца эту же марку, только для Canon. Печать отличная. В комплекте фотобумага.
Сергей П.
Алексей Р.
Были до заказа белые листы, а после промывки ,заправки и обязательно прокачки вот результат. Спасибо, рекомендую!
Упаковка хорошая. Попробую оживить принтер. Там и посмотрим за качество товара.
отличный товар чернила пришли хорошо упакованы, качественные, без проблем с помощью шприцы дома заправил краску, работает принтер отлично, спасибо продавцу. К покупке рекомендую
Галина Т.
Краска отличная, всё упаковано аккуратно, ничего не пролилось! Как обещали, положили фотобумагу, продавец честный! Будем заказывать ещё! Спасибо!👌👌☺️
Николай Щ.
Алёна В.
Хорошая краска, заправила картридж и печатаю дальше 👍🏼