Классный гамак ,сначала думали что не подходит ,там липучки двойные ,они сначала не приклеивались потом додумались отпороть верхний слой и все сошлось как родное ,рекомендую ,на bebyzen yo-yo 2 рекомендую 👍
Товар подошел,что очень обрадовало. Единственное что подскажу-гаечку нужно прям вложить в ось колеса и закручивать,потому как ощущение,что сам болт слишком короткий,но на самом деле это не так.
Нормально подошло. На тяжелые вещи можно не расчитывать, липучка которая держит не способна выдерживать тяжелые предметы. Но игрушки. Детские вполне можно возить.
Асе круто , подошло , но огромнейший минус ! Липучки, они идентичны не прикрепить козырек к спинке . Не приклеть не соответствует тому что на фотографии . Нет сеточки со стороны головы
С оригиналом не сравнимо конечно,хоть и похоже
И такой момент,заказала такой и улучшенный, так вот улучшенный к yo-yo не подходит и оригинальный текстиль на него не надеть, плюс сверху сетка(хотя задавала вопрос и мне ответили что якобы сетки только на 175 гр)
Не закрывает полностью коляску, но сохраняет тем самым возможность нести её за ручку. В комплекте нет ремня через плечо, о чём продавец сообщал в описании, но наличие его на фото сбивается. С ремнём было бы 6 из 5)
В целом рекомендую, как решение против пыли на коляске или грязи с коляски в багажнике автомобиля.
На коляску seeet baby mamma mia корзинка подошла. Материал тонкий, но и до этого был такой же. Липучки не очень длинные, но удалось зафиксировать все как следует.
Отзывы о товаре 74 Чёрные чехлы накладки на ручку коляски - 1 пара