1. Хобби и творчество

Воск
Чёрный, зелёный, желтый
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 341 Черные восковые свечи с полынью и пижмой, базовые для ритуалов.

Легащева Т.
Ольга О.
красивые свечи, вкусно пахнут, хорошо упакованы, одна свеча в подарок идёт
Татьяна Б.
Свечи очень вкусно пахнут. Первая черная свеча -подарок. Сгорела быстро, вторая черная свеча из набора тоже быстро сгорела . Оранжевая и зеленая горели долго. Красная сгорела очень быстро и потухла неожиданно. Белая-последняя свеча горела долго. Обряд удался? Или еще надо сделать? Расшифруйте, пожалуйста 🙏
Здравствуйте, черная свечка чистка, расшифруйте пожалуйста🙏
изменен 4 ноября 2024
Замечательная свеча,ароматная, аккуратно сделанная, имеется заговор, соль с травами и свеча защита.Пришло всё аккуратно, надёжно запаковано.Беру у этого продавца не в первые и как всегда всё на высшем уровне, благодарю 🙏
Отличные свечи,ароматные,аккуратные.Имеется распечатанный заговор.Ещё положили свечу для отливки плохого сна.Заказыаю у этого продавца не в первый раз и как всегда всё на высшем уровне.Запаковано отлично,надёжно, благодарю 🙏
Светлана С.
Юлия Ш.
свеча первая-чистка расшифруйте пожалуйста
Наталия Б.
отличные свечи, сделаны с любовью, хорошо упакованы!!!: аромат обволакивает прямо!!! буду заказывать ещё!
Наталия Б.
заказала два набора, всё пришло хорошо упаковано! ручная работа! есть даже сопроводительная записка! запах обалденный!!! огромное спасибо за качественный товар! я довольна! свечи сделаны с любовью! рекомендую!!!
Наталья М
Спасибо огромное,беру разные продукции это магазина и очень благодарна.Хотела спросить продавца,В какую соль ставить свечу с какой стороны и как потом все вместе сложить и соль и свечи и утилизировать как там написано? Спасибо заранее, огромное за ответ.
Ирина Г.
Все пришло вовремя, хорошо упаковано. В наборе 2 свечи, соль и инструкция.
Юлия П.
29 сентября 2024
Все понравилось,спасибо!!!Отдельная благодарность за подарочную свечу
Екатерина Л.
25 сентября 2024
В этот раз заказывала свечи для экстренной чистки. Свечи хорошие! Прожгла все. Горят хорошо. Беру свечи у вас уже второй раз, и очень довольна. Буду заказывать еще!)) Отдельное спасибо за свечу для медитаций!❤️ Помогите расшифровать, пожалуйста, как прошла чистка.🙏🏻 Благодарю!
Ирина Г.
23 сентября 2024
Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста
Наталья И.
22 сентября 2024
Шикарные, запах оболденный. Травяные свечи плюс ещё 3 свечи церковные. Подробные инструкции. Рекомендую!!!!!
Анастасия О.
20 сентября 2024
Очень хорошая чистка,лично я осталась довольна,к покупке рекомендую.
Лидия А.
19 сентября 2024
Достоинства
Всё отлично дошло и отлично упаковано.
Недостатки
Всё замечательно и сама упаковка и внутреннее содержание, настолько всё красиво упаковано я даже не ожидала, что так бывает. Я была очень рада, в душе как будто ощущение праздника. Здорово, Спасибо большое. Удачи вам и процветания. 🥳🥳🥳🌹🌹🌹
Наталья М
изменен 19 сентября 2024
Очень все было аккуратно упаковано,с любовью.Аромат свечей невероятный . Спасибо огромное продавцу.
Ксения К.
изменен 18 сентября 2024
Отличные свечи, очень люблю их покупать, после применения первой свечи меня повысили)) просьба расшифровать что получилось
Валентина Б.
13 сентября 2024
Джина Г.
13 сентября 2024
Спасибо, очень понравились! А также подарок, в качестве дополнительной свечи для медитаций - был приятным))
Мария С.
9 сентября 2024
изменен 8 сентября 2024
Пожалуйста прокомментируйте.трех дневная чистка от негатива. Спасибо.
изменен 6 сентября 2024
Добрый вечер, сегодня первый день ритуала, сделайте расшифровку. Чёрная свеча сгорела полностью, от зелёной скрутки вот что осталось.
Инна М.
1 сентября 2024
Доставлено всë во время, в лучшем виде! Упаковано на совесть, спасибо 🙏💕 Скрутки ароматные, излучают силу. Пока не зажигала, когда воспользуюсь, отпишусь! Спасибо продавцу за понятную инструкцию и ритуалы, как к зелëным свечам, так и к чëрной🙏 Покупкой довольна, Рекомендую🌞
Марина Г.
изменен 28 августа 2024
Спасибо большое за подход к упаковке, к товару, очень всё хорошо и дохожчиво, класс! Первых три дня свечи и трещали и горели прям пламенем, выбрасывали огонь, потом стало по тише, 5день горело спокойно! Расшифруйте пожалуйста, если не сложно и что то понятно ?!
Альбина Ч.
26 августа 2024