2. Цветы, растения и горшки

Семена
Вид посадочного материала
Чеснок
Назначение посадочного материала
Для огорода, Для контейнеров, Для консервирования, Для заморозки, Для вертикального озеленения, Для сушки, Для создания ароматов, Для украшения
Время урожая
Июнь, Август
Время цветения
Август, Июль, Май

Отзывы о товаре 332 Чеснок Медвежий Коготь посадочный озимый 1 кг

Виктор М.
Товар не соответствует описанию. Чеснок "Тюрбан" , на фото в карточке товара одно, прислали другое... Поэтому оценка 2 балла. Рекомендация: относитесь к потребителю лучше.
Вера В.
Достоинства
крупный, чистый семенной чеснок
Огромное спасибо поставщику, буду ждать весны, чтобы высадить. И осени чтобы получить большой урожай
Елена Г.
Заказывала 2 сорта чеснока. Пришло все навалом в одной коробке. Где какой сорт не понять. Самая крупная головка 123 грамма. Количество зубцов не соответствует сорту. Их 8-12 в головке. Что прислали не известно. Не рекомендую продавца.
Валентина К.
Я не могу его определить в общей кучи других сортов
Валентина К.
Чеснок хороший, большой, но 5 разных сотовых сваленв в одну коробку, на вид он весь похож, сорта теперь не различить, из 5 сортов 2 яровых
Маргарита П.
Светлана Ш.
Отличный чеснок. Прелого нет. Сегодня буду сажать.
Сергей С.
Алексей С.
Алексей С.
Оксана К.
Надежда А.
Товар не понравился. Очень много гнилого. Похоже что часть головок прошлогодние. Половину пришлось выкинуть. Посмотрим, что вырастет весной,
Наталья Д.
Достоинства
Чеснок пришел в срок. Головки крупные
Недостатки
Не соответствует вес
Продавец, за такие деньги, надо отправлять покупателю товар по весу в соответствии с заявленным. Или указывать, что это вес брутто. . При отделении зубчиков перед посадкой, практически половина зубчиков не пригодны для посадки.
Татьяна Ш.
Чеснок очень понравился.Крупный,сухой,чистый.Одна головка была немного подпорчена,пришлось выбросить несколько зубчиков,но это не критично.Из 1 кг получилось 154 полноценных зубчиков и 8 маленьких.Советую к покупке.
Любовь С.
Чеснок крупный, сочный, высадила. Посмотрим по урожаю летом.
Анна Г.
Чеснок сухой , крупный , попались конечно головки 4 небольшие , и пара испорченных но в общем довольна заказом спасибо продавцу
Валерий С.
Ирина
Достоинства
Крупный, красивый, много
Недостатки
Очень хороший чеснок, красивый, крупный, 114 зубочков насчитала. Я была в восторге. Спасибо продавцу.
Людмила В.
Очень хороший просушенный чеснок. огромные головки. Спасибо продавцу за такой товар. Всем советую
Сергей С.
В упаковке было 3 сорта чеснока, которые были перемешаны. Поражает отношение к покупателям. Никогда не порекомендую покупать у данного продавца.
л
лебедева вера
Чеснок хороший, крупный, плохого почти нет. Но продавец упаковал два разных сорта в одну коробку. Теперь непонятно где какой! Хоть бы в разные мешочки положили.
Евгений И.
Виталий Стиопка
Анна М.
Достоинства
Крепкий чеснок, будем садить и ждать урожай! Фото соответствует действительности.
Юлия Н.
Товар пришел упакован в большую коробку, но содержимое очень расстроило, ожидала намного крупнее
Людмила З.
Очень крупный,хороший.Но заказывала 1кг,при взвешивании 800г.Упаковка вся порванная.
Екатерина Х.