Товар не соответствует описанию. Чеснок "Тюрбан" , на фото в карточке товара одно, прислали другое... Поэтому оценка 2 балла. Рекомендация: относитесь к потребителю лучше.
Заказывала 2 сорта чеснока. Пришло все навалом в одной коробке. Где какой сорт не понять. Самая крупная головка 123 грамма. Количество зубцов не соответствует сорту. Их 8-12 в головке. Что прислали не известно. Не рекомендую продавца.
Продавец, за такие деньги, надо отправлять покупателю товар по весу в соответствии с заявленным. Или указывать, что это вес брутто. . При отделении зубчиков перед посадкой, практически половина зубчиков не пригодны для посадки.
Чеснок очень понравился.Крупный,сухой,чистый.Одна головка была немного подпорчена,пришлось выбросить несколько зубчиков,но это не критично.Из 1 кг получилось 154 полноценных зубчиков и 8 маленьких.Советую к покупке.
Чеснок хороший, крупный, плохого почти нет. Но продавец упаковал два разных сорта в одну коробку. Теперь непонятно где какой! Хоть бы в разные мешочки положили.
Отзывы о товаре 334 Чеснок посадочный Гермидор озимый 1 кг