Очень хорошие. Очень аккуратно сделаны, видно, что с душой, аромат можжевельника потрясающий. То, что хотела на 100%. Упакованы в очень красивый велюровый мешочек. Спасибо!
Бусинки мелкие, в результате длина недостаточная, чтобы носить на запястье в три ряда. А в два - слишком велика, сваливается. Надо уточнять длину шнура при покупке
Очень мощная сонастройка с этими четками! Всё качественно, красиво и аутентично! Благодарю за Ваш труд! Очень долго искала четки, которые были у меня в представлении и нашла такие именно в этом исполнении! Превзошли моё ожидание...
Великолепные чётки! Красивые, аккуратные, гладкие. Запах можжевельника просто обалденный. Упакованы в приятный, симпатичный мешочек. Благодарю за это удовольствие!
Аккуратные, приятные на ощупь, мягкий мешочек идет в комплекте, единственное, что лично меня не устроило, это то, что вместо резинки идет обычная капроновая нить. С резинкой можно было на запястье надевать, а не таскать в кармане.
Отзывы о товаре 38 Четки из Акации с защитной руной - Альгиз (33 бусины) Товар является славянским оберегом.