1. Красота и здоровье

Витамин Е, Масло
Тип волос
Для всех типов волос, Непослушные, Нормальные
Эффект
Блеск, Восстановление, Защита от перепадов температур, Защита от солнца, Защита от повреждений
Особенности состава
Без парабенов, Без сульфатов, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения

Отзывы о товаре 331 CHI INFRA Шампунь Инфра восстанавливающий с гидролизованным шелком для всех типов волос, 946 мл

O
OLGA L.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОДДЕЛКА! Пользуюсь продуктами серии CHI INFRA уже давно. Решила взять шампунь побольше объемом , 900 мл вместо обычных 355 мл. Всегда покупаю в спец.магазине оффлайн, но у них только небольшие обьемы. Поэтому заказала здесь, и это сплошное разочарование! Не соответствует оригиналу! Другой цвет Другой аромат И главное - другое воздействие...  Читать полностью
Валерия К.
С 19 по 22 год брала всегда этот шампунь в США. Только он и еще один финский сохраняют мою кожу головы чистой дольше одного дня, чтобы я смогла позволить себе мыть голову хотя бы через день. На шампуне защитной пломбы не было, он чууууть чуть пролился, ничего страшного, а на бальзаме пломба была, крышка раньше у бальзама, кста, тоже была красная. Шампунь...  Читать полностью
Марина Ш.
Второй раз мне вместо шампуня отправляют то ополаскиватель для волос, то маску. Кто собирает в отправку товар? Вы читать умеете? Продавца не СОВЕТУЮ!!!!!! Работает ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!
Ольга Н.
Впервые купила данный шампунь в Турции. Данный аналог прекрасно подошёл . Рекомендую!
Елена Д.
Ужасный голова чешется волосы секутся не работает
Хорошее качество
Жанар Т.
Судя по комментариям ниже, иногда партия бывает с такой крышкой. Содержимое не отличается. Ранее покупали в ЗЯ. Шампунь отличный👍. Муж от него кайфует. Я тоже затестила, на шампунь аллергии не было. Это большая редкость. Запах приятный и ощущения после мытья классные. Благодарю за возможность выкупать по более низкой цене🫶🏻.
Татьяна М.
Любимый
STEREOLOVER.CS
Один из любимых, хоть и дорогих шампуней. Зато его хватает надолго.
шампунь был без защитной мембраны. насколько понимаю, это является нарушением. про качество шампуня ничего не могу сказать, пользуюсь этим брендом впервые. оценку снижаю за упаковку.
Алексей Л.
Хороший шампунь
D
Denis M.
Этот шампунь подделка. Пользуюсь этим шампунем с досанкционных времён. Поэтому открыв и применив купленый тут,сразу бросилось в глаза то,что защитная наклейка отлетела слишком просто, обычно с ней приходилось повозиться. Колпачок красный, а не черный как обычно. Ну и цвет, консистенция совершенно другие. Жиже и отдает перламутром каким-то, на оригинал...  Читать полностью
Алина К.
Сначала прислали два кондиционера вместо шампуня и кондиционера, затем дозаказала еще шампунь, прислали вскрытый, без защитной пленки серой. Не рекомендую продавца.
Ольга Р.
👍отличное качество
Анаит Х.
Пользуюсь этой косметикой довольна. Спасибо производителю. Удобное местоположение пункта и работники добродушные, заботливые, компетентные...
Алина Ф.
изменен 15 ноября 2024
Мне не подошел. Очень сильно сушил кожу головы, несмотря на то, что она у меня склонна к жирности
Майя Е.
5 сентября 2024
Запах на любителя. Пахнет мужским одеколоном. Достаточно сильно. Хочется пойти еще раз помыться. С моих волос не смывается. При сушке волосы противные. Руки как будто в чем то испачканы. Утяжеляет. Волосы трогать противно. Запаковано отлично. К продавцу вопросов нет. Но такого гадкого шампуня у меня давно не было(((( выкинутые деньги. Жалко что купила...  Читать полностью
Наталья Р.
3 сентября 2024
Очень хороший шампунь. Подходит для жесткой воды и пористого волоса. Минимальный расход, хорошо пенится. Выгодная цена за большой объем.
Татьяна Л.
1 сентября 2024
Оригинал👍👍👍
Олег Н.
29 августа 2024
Покупаю этот шампунь уже не в первый раз, волосы шикарные, послушные, блестящие, ну ооочень довольна, буду заказывать ещё.
V
Viacheslav K.
24 августа 2024
Анастасия К.
19 августа 2024
Очень люблю этот шампунь, поэтому с удовольствием покупаю флакон максимального объёма! Идеально подходит для моих окрашенных в блонд волос. Это на 100% оригинал. Пользуюсь средствами марки CHI давно и считаю, что этот шампунь лучший. Кстати, аромат у него потрясающий!
4 августа 2024
Хороший
3 августа 2024
Хороший шампунь. Сомневалась, покупать ли с черной крышечкой ( ранее брала с красной в Турции) - по ощущениям такой же
Надежда М.
26 июля 2024
Беру не первый раз, волосы супер, дорогой салонный уход
Алена К.
23 июля 2024
Почему колпачок чёрный а не красный? Похоже на подделку!
Софья Б.
17 июля 2024
Запах волшебный
7 июля 2024
Этим шампунем пользуюсь около 10 лет. Самый любимый.
Мария Ш.
31 мая 2024