Орехи и снэки
Снэки и закуски
Чипсы
МИРА
Чипсы Белорусские с паприкой 100г 3 пачки
Не доставляется в ваш регион
Чипсы
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Картофельные
Вопросы
Чипсы Белорусские с паприкой 100г 3 пачки
Владимир Н.
15 августа 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Сметана и сыр
...
Владимир Н.
15 августа 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С петрушкой
Это было вкусно но мало.
Инесса Р.
3 июля 2024
Очень вкусно
Раис М.
1 июля 2024
Единиц в одном товаре: 5, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Тайский перец ОСТРЫЕ чипсы
Детям понравилось
Валерий С.
29 июня 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира - Лук со сметаной
Вкусные ,детям в охоту
У
Удинцева Татьяна
25 июня 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира - Лук со сметаной
Чипсы лук сметана очень вкусные!!!
15 июня 2024
Единиц в одном товаре: 5, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - НАБОР ИЗ 5 ВКУСОВ: Сыр и сметана, Тайский перец, Телятина с аджикой, Жареные лисички и лук со сметаной
Нэля П.
10 июня 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - Без добавок
Не рекомендую, пачки мятые и чипсы не очень вкусные
1 комментарий
Елена Г.
5 июня 2024
Вкусные
Сергей В.
29 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Телятина и аджика
Чипсы вкусные, пришли в срок, не повредились, но приехали замотанные в скотч, лучше было бы отправить в коробке.
28 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С паприкой
Екатерина Т.
28 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира 2.0 - Телятина с аджикой + Вареные раки
Достоинства
вкусные, много в пачке, свежие, сами чипсинки целые хотя пачки пришли чуть помятые
понравились
Дмитрий К.
28 мая 2024
Безвкусные чипсы, а так чипсы, как чипсы
Оксана М.
25 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С луком
Достоинства
понравились
качественные, не пересоленные
Артем Л.
24 мая 2024
Единиц в одном товаре: 4, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Белорусские - НАБОР ИЗ 4 ВКУСОВ: Без добавок, Лук, Укроп, Паприка
Достоинства
Чипсы топ
Недостатки
Упаковка продавца отвратительная. У другого брал - там всё паковали в картонную коробку, этот же продавец просто обмотал полиэтиленом. Как итог две коробки практически в труху.
Василий П.
23 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира - Жареные лисички со сметаной
Сделайте упаковку лучше чтобы содержимое не ломалось
в
вероника п.
23 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С луком
Оксана М.
23 мая 2024
Достоинства
вкусные
Недостатки
мягкий вкус, не пересолены, понравилось
22 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира - Вареные раки
22 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Чипсы Мира - Сметана и сыр
22 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Белорусские - С петрушкой
Всё понравилось. Пришли целые, ломанных нет. Быстрая доставка. Спасибо.
Вкусные. Спасибо.
22 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С чесноком
Вкусные. Спасибо. Быстрая доставка.
22 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 200, Название вкуса: Белорусские - С луком
Вкусные,. Пришли целые,не ломанные. Быстрая доставка. Спасибо.
Денис П.
20 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Белорусские - С паприкой
Достоинства
Чипсы в принципе нормальные, есть можно.
Недостатки
К сожалению, от паприки одно лишь название, чувство будто ешь скорее обычные чипсы без всего.
ПД УДАЛЕНЫ
19 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Лук со сметаной
Ммм вкусняшка
19 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Телятина и аджика
Всё понравилось.Пришли целые . Вкусные. Спасибо. Быстрая доставка.
Юля М.
Вкусные
17 мая 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Лук со сметаной
Всё понравилось. Хорошие вкусовые качества. Пришли все целые. Быстрая доставка. Спасибо.
17 мая 2024
Единиц в одном товаре: 3, Вес товара, г: 100, Название вкуса: Чипсы Мира - Вареные раки
Вкусные,Пришли все целые. Быстрая доставка. Спасибо.
Отзывы о товаре 140 Чипсы Белорусские с паприкой 100г 3 пачки