1. Электроника

Сетевые интерфейсы
Bluetooth
Взаимодействие с устройствами
Печать без компьютера, Печать с устройств Android/iOS, Прямая печать

Отзывы о товаре 176 CHITENG Принтер для наклеек/этикеток термо CT221B_BLACK, черный

Дарья Ш.
16 сентября 2024
Хороший принтер. Брала для работы с маркировками для fbo. Будьте внимательны, обычные рулоны туда не помещаются, необходимо покупать компактные рулончики.
Николай П.
18 декабря 2024
Взяли для небольшого дела на этой же площадке. все просто и легко,никаких проблем не возникло. Этикетки получились яркие,сканируются отлично и без проблем
Алия И.
15 декабря 2024
Работает отлично, в комплекте так же провод для зарядки. Спасибо
Евгений Б.
11 декабря 2024
Все отлично, работает как положено. Этикетки для принтера заказывайте через описание.
Кирилл Б.
8 декабря 2024
При получении не было понятно какое приложение скачивать, qr-code в инструкции не работал, написал продавцу, ответили через 3 минуты, все рассказали, в итоге проблем нет все работает и приложение с кучей функций
Виктория С.
7 декабря 2024
Отличный термопринтер, быстро подключается к телефону. Работает без нареканий.
Абдуджаббор Х.
7 декабря 2024
Прикольный мини-принтер. подходит для этикеток озона
Екатерина Ч.
29 ноября 2024
Печатает четко, ровно. Приложение удобное и понятное. Из минусов: при каждом запуске приходится делать тест печати (расходуется 2стикера на это) без теста печатать не хочет. В остальном нареканий нет 👌🏻👌🏻
Руслан Б.
29 ноября 2024
немного помучался в начале, теперь все хорошо если у вас размер на выходе больше или меньше чем на экране в программе, смените dpi
Артур Р.
быстро установили сопряжение с телефоном и постоянно распечатываем ярлыки на банки с домашними заготовками
Руфина М.
Хороший но маленький тяжело подобрать термоленту Если печатать большие объемы не удобен. По качеству и установки приложения проблем не возникло. Для начинающих селлеров или тех кому мало печатать подойдет . Рекомендую
Ирина И.
не было шнура для зарядки
печатает только тестовый вариант, все остальное нет. Подскажите как исправит? пока ставлю 3 звезды
M
Mr. Merk
Печально что в комплектации нет этикеток. Хорошо что заказал сразу
Даниил П.
Не подходит под этикетки вб и озон
Марина Я.
Спасибо продавцу за мощную поддержку! Долго не могла справиться с печатью. Но не бойтесь, вас не оставят без внимания. Моментально отвечают и помогают настроить. Рекомендую продавца и сам принтер. Моя любимая игрушка😍
Антон Е.
печатает нормально. но постоянно отваливается от телефона. постоянный поиск и повторное подключение. из под виндовс с компьютера тоже пляска с бубном- не корректные размеры этикетки. в общем цене соответствует.
Все работает👍 Спасибо !
Наталья Ш.
Рекомендую
Дамир Д.
принтер маленький , количество этикеток маловато . проблемно установить на Виндоус . приходится печатать через принтер. пока не могу настроить качество печати и не чисто печатает .
Кирилл П.
Заводская упаковка, состояние новый, ещё не испытывал.
Константин Я.
Великолепный принтер. Сразу законнектился с телефоном и с компьютером (соответственно через приложение и программу). Сделал пробные печати этикеток-отличная печать
Alekseevna I.
К сожалению, заданные задачи не распечатывает Печатает только проверочный штрих
Анна Г.
Пока все хорошо, подключение быстрое, инструкция понятная. Пару раз распечатать и уже разбираешься что и как
Геннадий Ж.
Андреева Татьяна
Хороший принтер, разобралась быстро, работает. Посмотрим сколько прослужит.
Ирина В.
Ничего не печатает, инструкция не рабочая Печатает пустые страницы
Артур Н.
Все просто и легко настраивается. Пока Печатает, посмотрим насколько его хватит. Рекомендую 👍
Анна Р.
всё работает. инструкция на китайском это сложновато и стикера нет рекомендации какие заказать.
Андрей Н.
После 2х часов танцев с бубном так и не получилось подключить на Windows через Блютуз - устройство подсоединяется, но как принтер не устанавливается. При подключении через провод все сразу работает. В остальном вроде все хорошо, будем печатать.
Абызов А.
Идеально. Жена довольна и мне хорошо😁😁🫶:)