1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Шампуни
  5. CHOCOLATTE

Отзывы о товаре 233 ChocoLatte Натуральный шампунь REPAIR 200 мл, бессульфатный для поврежденных и окрашенных волос, восстановление, гладкость и блеск

6 августа 2024
Натуральный состав улучшил состояние моих поврежденных, окрашенных волос. Приятная консистенция и запах. Я аллергик, шампунь не вызвал реакций , зуда кожи головы. На мой взгляд, неплохое пенообразование для натурального шампуня. Смывается хорошо. Волосы гладкие и пушистые после применения с приятным ненавязчивым ароматом. Мне понравился, использую...  Читать полностью
Нормальный. Больше понравился из шампунь перфект. Этот шампунь жидкий какой-то. И эффект на волосах больше понравился от шампуня perfect
Буду заказывать еще. Подошел всей семье
Дана Ш.
понравился этот шампунь,как и другие,подошёл даже мужу у которого постоянно перхоть от агрессивных шампуней
Оксана Ф.
мне не подошел от слова совсем,волосы жирнее стали и запах не вкусный
набор понравился, натуральный состав.
Наталья М.
Беру второй раз. В этот раз я его не могла по голове распределить. Руки в волосы тяжело запустить. Волосы, как пакля. Мне кажется, я и голову не промыла. Волос вылезло много. Даже не знаю есть польза от него. Больше брать не буду скорее всего.
Сергей З.
Благодаря пробникам из предыдущего заказа,заказали этот шампунь. Спасибо за пробники и за шампунь.
N
Natalianna L.
Татьяна Б.
Надежда К.
У меня есть подозрения, что внутри не шампунь. Он абсолютно не промывает волосы, наоборот, волосы будто воском политые после него, как будто что-то напутали и не то туда влил. Волосы грязные после этого якобы шампуня. Как кондиционером помыла и не смыла. Не пенится, не промывает. Верните деньги. К кондиционеру вопросов нет. Использую его в паре теперь...  Читать полностью
D
Dinara S.
моим волосам подходит, беру третий раз
Марианна С.
промывает хорошо, волосы потом не рушатся, даже нет необходимости в бальзаме.
Вадим М.
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Мне не подошёл, но звезду снимать не буду, т.к. всё индивидуально
Шампунь был великолепно упакован, в несколько слоёв бумаги. Ничего не протекло. Но мне не подошёл: объёма нет, волос тонкий...так что, всё индивидуально, учитывайте это...
Екатерина
Достоинства
Приятный ненавязчивый запах, достаточно хорошо промывает волосы
Недостатки
Большой расход, т.к. небольшое пенообразование
Набор неплохой. Волосы не спутываются, достаточно легко расчесыааются. Но после высыхания заметила, что бальзам не совсем справляется, кончики волос топорщатся
Надежда Б.
Шампунем давно пользуюсь, все устраивает, но то, что меня удивило, так это хорошая упаковка. Упаковано в коробку, плюс ещё в бумагу, все запечатано, давно я такой упаковки в озоне не видела. Продавцу за это отдельное спасибо.
Плюс это натуральный состав. И при этом большой объем за небольшие деньги
Юлия
Упаковано на совесть! Все пришло в целости и сохранности. Пользовалась неделю и пишу отзыв. Шампунь жидковат, бальзам нормальной консистенции, но долит не до конца. Выбирала по составу, чтоб был чистым. Волосы промывает хорошо, действительно не пересушивает и не пушатся! Очень хороший объем, буду брать еще)
Инна З.
Шампунь не плохой. Большой объем, ненавязчивый запах, не жидкий. Кожа головы не чешется после использования, перхоти не вызвал.
Ольга Л.
Достоинства
Заявленный состав
Недостатки
Не полная фасовка кондиционера. Шампунь странный.
Покупала данный комплект ,прочитав положительные отзывы и опираясь на свой продолжительный опыт использования продуктов этой компании Всегда все очень нравилось ,но в этот раз разочарована.Кондиционер более менее справляется со своей задачей, хотя были у меня средства и гораздо...  Читать полностью
Азалия Ш.
На вид шампунь нормальный. После использования дополню отзыв
Екатерина Ю.
Достоинства
Очень понравился набор. Состав полностью натуральный. Нежный натуральный, ненавязчивый аромат. Волосы после мытья мягкие, блестящие. Легко укладываются. Благодарю. Буду заказывать ещё.
Марина Ш.
Алла К.
Понравилась линейка этих шампуней, волосы гладенькие стали. Большой объем, хватит надолго. Просьба к производителю: У кондиционера помпа хорошая, а у шампуня почему то другая, очень много раз надо нажимать, чтоб выдавить необходимое количество шампуня
27 сентября 2024
27 сентября 2024
Шампунь брала по отзывам эко сайта из-за чистого состава. Понравился, промывает волосы хорошо, не пушатся и блестят.
Наталья М.
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Летние сроки
Пользуюсь уже около года мне нравится, запах не навязчивые, пенится отлично.
Рыбкина Софья
23 сентября 2024
Удобные флаконы, у меня не крашенные нормальные волосы.мне подошло.перхоти и чесания не вызвали.
Александр Е.
19 сентября 2024
Хорошо вымывает волосы. Не сушит. Запах просто обалденный.
Регина Я.
19 сентября 2024
Олеся Ф.
16 сентября 2024
Замечательный шампунь, волосы не сушит, голова после него чистая. Расход небольшой, хватает надолго. Буду покупать еще