1. Аксессуары

а
андрей в.
Сергей Б.
Татьяна Н.
Достоинства
Хорошее колье.
Недостатки
Длина 45 см вместе с застёжкой. Длина нитки с жемчугом- 43 см.
Красивая коробочка- прекрасно подойдёт для подарка.
Сергей Ф.
хорошее ожерелье, очень милое и прекрасно изготовлено. Жемчужины все одинаковые, фурнитура достойная! за эти деньги - прекрасный выбор!!! желаю производителю и продавцу процветания и творческого изобилия, чтобы радовать нас прекрасными изделиями!!!
Жемчуг не мелкий, не белый молочный, даже скорей кремовый. Для барочного очень ровный, для ювелирного слишком неоднородный и разнокалиберный, красивого жемчужного перелива нет, во всяком случае при искусственном освещении. Два последних фото в сравнении с белым жемчугом со вспышкой и без. Цена соответствует качеству
16 сентября 2024
Светлана
10 сентября 2024
Наталья Ш.
26 августа 2024
Прекрасное колье! Нежный жемчуг, украшение на все времена. Праздничная упаковка- спасибо ! Рекомендую продавца и украшение
Наталья И.
16 августа 2024
10 августа 2024
Светлана В.
9 августа 2024
Чокер просто замечательный, соответствует описанию. На шее смотрится очень изящно. Рекомендую к покупке.
6 августа 2024
изменен 6 августа 2024
Чудесный чокер! Ребёнок счастлив! Очень удачно подобраны камни, идеальный размер, огранка, цветовая композиция, хорошая фурнитура. Цвет зависит от освещения,при дневном свете рядом с окном более спокойный,пастельных оттенков, при дневном свете при тусулом освещении более яркий! Камера не передаёт точный цвет, в реальности выглядит очень круто! Теперь...  Читать полностью
3 августа 2024
Мария Г.
31 июля 2024
Красота необыкновенная. Не думала, что будет настолько красиво, колье превзошло все мои ожидания.
Дарья
27 июля 2024
Заказываю второй раз, первый порвались (но долго носила) Второй пришло сразу со сломанным замком. НО продавец вернул деньги, все прекрасно. Очень красивый чокер, возможно просто мне не повезло
Татьяна З.
24 июля 2024
Прекрасное украшение. Упаковано с любовью! Очень красиво лежит на шейке. Подошёл к браслетику. Длина идеальная, редко такую найдёшь. Жемчужинки немного вытянутые, что придаёт им особый шарм. Очень советую. Спасибо за Ваш труд и творческий подход🫶
з
зинаида А.
22 июля 2024
Дария Д.
21 июля 2024
Александра К.
изменен 19 июля 2024
Невероятно приятно! Очень тронула открытка от руки! Сам товар порадовал! Прекрасное качество! И жемчуга и фурнитуры. Спасибо!!! Есть к нему серьги и браслет? Дайте артикул
Анна С.
16 июля 2024
Достоинства
Очень нравится.
Застегнуть самостоятельно трудно.