Отличная сумка. Стильная, качественно сделанная, выглядит дорого. Цвет красивый оливковый-хаки. Закажу ещё другую модель обязательно. Отличная фирма. Рекомендую.
сумка просто бомбическая! очень хорошее качество фурнитуры и материал приятный, не маркий, и в то же время довольно светлый. выглядит богато. внутри много отделений, что очень удобно. в комплекте кошелёк ещё вдобавок. своих денег она стоит. за упаковку отдельно 5 звёзд хочется поставить) в красивую коробку и фирменную сумочку упаковано было, мама просто... Читать полностью
Очень хорошая сумка, цвет не навязчивый, а упаковка просто на высоте! Приятно получить такую покупку! хорошее качество фурнитуры, хорошо прошита подкладка, все очень аккуратно сшито. Мне понравилось. Спасибо
Качественная сумка,без недостатков. Прошито все хорошо,без ниток.Вместительная и удобная. Шикарная упаковка. Очень приятно распаковывать. Спасибо большое
Сумочка то что нужно на осень! Мне все нравится, качество отличное, упаковка бомба! Ножки на дне сумки очень кстати! Спасибо огромное! Я в полном восторге
Форма сумочки необычная, очень стильно выглядит. В коричневом цвете просто отпад, я очень довольна. Качество супер, теперь хожу с ней всегда и под любой образ)
Девочки я влюбилась в эту сумку, одна из лучших маленьких миниатюрных сумок в моей коллекции, в ней идеально всё- цвет, размер, форма. Короче, иделаьная😍😍
Товар доставлен очень быстро,хорошо упакован,все целое,все на месте. Сумочка просто класс! Ношу с удовольствием, никакого запаха, вместительная,прям как на фото.Большое спасибо!
💋❤️
Первый раз пишу отзыв, но тут промолчать не могла. По фото видно КАЧЕСТВО! Я очень сильно довольна покупкой, приглядываю еще сумочку в этом магазине. Я в восторге
Оригинальная интересная вещь в качественном исполнении, прекрасно упакована, быстро доставлена. Я очень довольна приобретением, рекомендую к покупке! Спасибо!!
Цвет у сумки шикарный и качество пошива, текстура, упакована в коробку, и еще в брендированую коробку, там пыльник - все очень достойно. Сумка для леди. Стильная!!!
Отзывы о товаре 32 Chrisbella Сумка на плечо кросс-боди