2. Товары для праздников

Универсально

Отзывы о товаре 2622 Набор стеклянных ёлочных шаров ChristmasDeLuxe, 26 шт

Оксана Н.
изменен 26 октября 2024
Добрый день! Очень долго выбирала набор новогодних игрушек из стекла и остановилась на этом! И, не пожалела! Это просто восторг!!! ОЧЕНЬ красивые шары! Прекрасная упаковка, можно смело подарить. Доставили быстро. Единственное, что огорчило - нет обещанных крючков... Теперь буду ждать праздника, чтобы подарить красивый наряд ёлочке! Думаю, что она оценит...  Читать полностью
Надежда
30 ноября 2024
Все отлично! Советую к покупке! Шарики очень красивые❤️
Надежда
30 ноября 2024
Александра Ц.
29 ноября 2024
Выглядят очень мило, но одна звездочка была разбита :( Игрушки мне понравились, заказала еще набор.
Ольга Н.
29 ноября 2024
пришло хорошо упакованное,в дополнительную пупырку, очень хорошенькии игрушки,цвета нежные,в баночке были крючки для игрушек,на елочки смотрятся очень красиво
29 ноября 2024
Шары очень красивые, но на одном не было веревочки
29 ноября 2024
Минус, нет крючков в наборе. Пришлось докупить отдельно, в итоге, шары получились очень дорогими, на уровне 6 см
29 ноября 2024
Очень красивые. Идеально упакованы. Битых нет и даже царапаемых. Вот бы мелкие шары были такого качества
Андрей К.
Андрей К.
Ирина Ш.
Доставка за два дня, упакованы были в коробку, пришли все целые. Оказались даже интереснее, чем я думала: разного цвета и размера, и блеск у шариков как будто приглушённый. Чудесные шары!
Маргарита К.
Маленькие. Думала будут побольше. Но елка не огромная так что пойдет.
Ксения Л.
Сняла звезду за упаковку. Такая красивая шишка разбита была, т.к. упаковка никакая для стеклянных игрушек. Вместо 12 шт. получилось 11 шт. А игрушки красивый, лёгкие
Ирина З.
Светлана А.
Шары очень красивые,кто пишет,что это пластик,не соглашусь,во-первых,они очень отличаются от пластика,что сразу видно,эти очень красивые,без стыков,блестят,во-вторых,один шар я случайно разбила,рекомендую,правда одну коробку пришлось вернуть на пвз,так как один шарик был разбит,придётся перезаказывать
Эльвира К.
Очень красивые шары! Заказала еще и побольше !
Красивые шарики , особенно блестящие. Вначале подумала, что не из стекла , но при проверке все сомнения отпали ) но стекло конечно тонкое , не такие как были наши советские игрушки
Марина Л.
Леонид
Екатерина К.
шары огонь 🔥 красивые,аккуратные,мне понравились очень! буду заказывать ещё другие цвета! упакованы хорошо,в пенопласт,единственное отверстия для шаров бы побольше,когда вытаскиваешь игрушку блёстки цепляются и боюсь что таким образом они могут осыпаться и красота вся уйдёт! а так очень довольна 👍
Шушаник Е.
Во первых это стекло !)))) Во вторых - качество, нежность , стиль и дизайн ! Посмотрите какие петельки ! Просто конфетка ! Спасибо ! Не мало важно для меня- цена разумная !
Татьяна
Шары супер стильные . Один большой шар пришел разбитый . И как оказалось , 42 шара это не много . Надо будет докупить еще комплект
Анастасия Петрова
шарики огонь. Ни одной царапинки. Индивидуальная ячейка у каждого, это огромный плюс. Выглядят дорого. спасибо, рекомендую.
Angel D.
Я в полном восторге , быстро , целое , прекрасное дополнение к моим золотым игрушкам ….👌🏻 Могла бы ещё и зелёных прикупила🤪 Спасибо за крючочки 🫶 Советую.
Милена Ш.