2. Товары для праздников

Количество в упаковке, шт
Стекло
Праздник
Новый год

Отзывы о товаре 2394 Набор стеклянных ёлочных шаров ChristmasDeLuxe диаметром 2.5 см, 24 шт

M
Mihail Mihailov M.
Всё было бы хорошо, но шары разбиты, вот так у нас работают на распределительный пунктах
Светлана Н.
Очень красивые стеклянные шары, прекрасная упаковка и своевременная доставка. В комплект были вложены крючки. Большое спасибо продавцу
Дмитрий С.
Лариса П.
Набор стеклянных ёлочных шаров очень понравился🥰, именно такой цвет нужен был! Большая просьба упаковывать дополнительно подарочную упаковку с шарами в защитную плёнку перед тем, как упаковать в транспортную, она была повреждена и немного смета подарочная, шары не пострадали, мне не критично, а кому-нибудь может на подарок. Спасибо за отличный товар!..  Читать полностью
Катерина Е.
В целом, хороший набор. Крючки в комплекте, упаковано хорошо. Благодарю!
I
Ivan B.
В целом, всё хорошо: шарики целые, качество и цвет отличные, упаковка хорошая. Минус звезда за то, что в комплекте нет заявленных в описании крючков.
Анна Н.
Первое впечатление - пластик! очень легкие и не звенят) При более детальном осмотре убедилась. что все таки стекло) Ждем Нового года, чтобы украсить елочку
Юлия В.
Алена С.
Супер!!!все целые!3 набор этой фирмы!
Людмила И.
Общее впечатление- пластик.Откладывали доставку неоднократно.Крючки на месте, упаковка хорошая, дошло целое.
Татьяна Т.
Татьяна Т.
Шарики очень красивые! Все доставлено в целости, хорошо упакованы! Шары стеклянные))), не сомневайтесь!
20 сентября 2024
Шары красивые, как на фото и в описании. Пришли все целые. Упакованы в дополнительную коробку с надписью "Осторожно стекло". Спасибо за качественную тоанспортировку. Снимаю звезду за недосмотр или обман, т.к. обещанных крючков не было.
Ольга Л.
18 сентября 2024
Очень красивые шары. Понравилось, что много больших шаров. Матовые и глянцевые, как хотела. Стекло тонкое очень, но за такую цену ожидаемо. Качество исполнения хорошее. Ни один шар не разбит, очень довольна покупкой. Позже закажу еще, планирую разрисовать их)
16 сентября 2024
Шары красивые. Но впечатление, как будто пластиковые. Проверять с молотком не стала. Обещанных в видео продавцом крючков не было.
Евгения П.
11 сентября 2024
Отличные елочные шары. У меня уже есть 2 набора этого бренда - серебристые и черные. В этом году решила сменить цветовую гамму елки, поэтому помимо этого набора еще 2 заказала - лавандовые и белые))) Для сомневающихся действительно ли они стеклянные - можете не сомневаться, сама лично разбила вдребезги один шар.
Людмила К.
11 сентября 2024
Красота! Беру уже третий цвет этого бренда👌 . Спасибо продавцу за упаковку🔥, все целое , не помятое 👍
Александр Г.
30 мая 2024
Стеклянные игрушки, очень симпатичные и качественные
Денис Д.
28 мая 2024
Просто супер,долго искал по магазинам но кроме пластмассы ничего не находил ,спасибо озону с этими шарами купил четыре комплекта разных цветов ёлка была неотразимой
28 мая 2024
Создали атмосферу праздника,смотрятся очень достойно
Роман С.
25 мая 2024
Светлана Х.
22 мая 2024
Не крупные шары хорошо вписались Рекомендую
Светлана Х.
22 мая 2024
Рекомендую Пришли хоть и в слегка помятой коробке, но целые Удачный размер и цвет (ищите на ёлке)))))
22 мая 2024
Хорошие шары.Цвет очень понравился. Пришел один разбитый,возвращать не стали,так как в наш регион доставка может задержаться
Александр К.
11 мая 2024
8 мая 2024
Екатерина С.
1 мая 2024
Отличные шары для елки. Пришли все целые. Очень красивые, кожанные шнурки создают винтажный вид. Брала на подарок, в восторге.